回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  运营状况 
说起拉货这回事,很多卡友都有同一个看法,那就是得有辆实用的车。好车就是拉货赚钱的秘诀,一辆能多拉货、省油、耐用的车子,能帮我们省下不少成本、提高一些利润,这样才能在拉货这行长久地干下去。
我拉货开的车就是这辆金杯,虽然我入行才2年多,但我觉得这辆车就算得上是好车。当初选择这车主要是想到路上很多拉货的卡友都是开这车,我觉得群众的眼睛是雪亮的,选这车应该错不了,现在回看我的选择,确实没错。
为了方便码高货物,我给车子焊了仓栅,这样一次能多拉一些货,尽量让每趟都能多挣一些钱。
当初没经验,不知道把侧面两块栅栏做成活动的,就是可开合那种会更好,下面货箱的矮栏板一放,栅栏一开,从侧边就可以上货。现在这种固定状态,用叉车上货箱这么长的钢材就整不了,其实很不方便。如果看这个贴的朋友也有给车子焊仓栅的打算,可以吸取这点教训。
这车开着也算比较省油的,开了这么久也几乎没花过维修的钱,这点实在是太省心了。不过,上个月它的电瓶坏了,搞汽修的朋友给我推荐了这个华中牌的电瓶,价格不贵,现在用着也觉得不错。
别看它只是辆拉货的车,基本的配置方面它也做得还不错。比如这个电动车窗、中控屏,偶尔听听歌、看一下倒车影像也完全没问题。
最后用它的宝马脸镇楼吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
华中的确实不错,我半年前换的,现在都没啥问题

2# 2#
原来侧面两块栅栏可以做成活动的?学到了

3# 3#
栅栏那部分不知道为什么让我想起高速路,经常碰到的拉猪的……

4# 4#
华中牌的电瓶我车也在用,新换没多久,还挺好用的

5# 5#
这车看着是不错,一看就属于能多拉货的

6# 6#
我开的也是金杯车友这看着保养得不错

7# 7#
跑货拉拉车子跑报废都赚不到钱