回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  运营状况  德龙X5000 
我的德龙X5000已经半年多了,还没装上四路影像。有点后悔当初没选装360影像系统。
不是不想装,钱不够了。
钱多当然要上最高配了。
现在手底下松快点了,想把这些东西都加装上。
大部分的卡车人,都选择的四路影像或者5路影像。如果不是看到这次活动
希迪半挂车360环视
我准备这次装驻车空调时,顺手就装个5路影像算了。
新车裸奔了小半年,我觉得也不是个办法。网上买了海康威视行车记录仪先用着点。
老欧曼的时候装过后摄像头,不过那时候技术不怎样。平时用还可以,一到倒车。影像就开始不清楚,索性就去了。
我的这个挂是锣响花篮挂,不知道能不能装希迪半挂360环视。
大家给个建议?
1,装个普通5路?
2.装陕汽的360系统,可能费劲点?
3.希迪半挂360环视?
4.索性就这样了,有个记录仪用就可以。反正这样也5.6年了,习惯了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近歌谷搞活动,想去装G31.
这款空调有在用的吗?怎样啊?
价格大概4500-4800左右

这是我的挂车,不知道希迪360环视 支持这种挂车安装吗?因为要盖雨布,会不会把摄像头给遮挡住?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

那就在按一个呗,也花不了多少钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

身为卡车人,睡个整晚觉很难的。
昨天晚上睡了,可是却做了一晚上加不上
可兰素尿素的梦
做点发财,致富,美女的都行。
偏偏是可兰素

前几天,看开公交的弟兄买了这。
我也在网上买了一瓶,清理封条留下来的粘胶。效果满意。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个也是在卡车之家里卡友的分享,
5.11装的纱网,5.18打开就是这样的。 @冀J★卡友
多看卡车之家好处多多

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

开公交的兄弟,是我吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还是回到影像的话题,
影像系统还是很有必要的。不管是倒车还是行驶中,有时候可以起到取证的作用。
在交通案件中有证据就有话语权了。
这个很有必要。
我一直没装,是因为想装一套原车的360系统。再三打问听说不太好弄。
四路影像,又有点瞧不上眼。
所以就搁置了。
现在有这个活动,我看挺适合我的。
看看能不能选上,体验一下。

习惯了就这样吧 也省钱了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)