回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
本人九零后2008年辍学跟我爸学开大货车,那时候家里面有一辆解放一拖三还有一辆前四后八,因为我上学也上不好再加上驾驶员瞎搞我爸就不让我上学了让我跟车现如今也十几个年头了。一开始我对开车这个行业还是很憧憬的认为是一个很有前途的行业,现在想想我为了开车我牺牲了太多太多的感情亲情和爱情!一四年请别人介绍稀里糊涂地结了婚婚后夫妻感情一直不怎么好,两口子都是将就过日子,看在小孩上面没有离婚,两个人也没一点夫妻感情。一五年自己买了一辆半挂车第一年有贷款压力大车搞得也不错剩了一点钱,现在这两年都是都个养家糊口的,以前我爸没日没夜地干为了多赚钱,上了高速都是我在开车 一日三餐也没个固定导致的我现在胃痛腰也痛,年纪轻轻的身上总不舒服。现在就倒短跑跑以前的老客户一个月也能搞个20,000左右,就是没有时间陪陪家人和朋友。今天和女朋友聊了几个小时的天聊到了以前年轻的时候心里面感慨的特别多,到现在也睡不着觉。长时间缺乏亲人的陪伴和感情的滋润 再加上当今的这个运输环境我真的想放弃开车了。我心里面太乱了,就写到这儿吧,有同感的朋友们可以发表一下你们的想法。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

成年人都好不容易,背负了太多。

都不想啊,生活所迫

开卡车都是一部血泪史,不死也差不多了

疫情过去就好了,坚持坚持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也是相亲结的婚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

努力吧,想办法搞钱

开车不好干