回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 

我国有句古语,嫁人嫁心不嫁财,娶妻娶贤不娶色!

我和我爱人,经人介绍,相识于2004年,结婚在2005年,那会儿相对于保守,没有惊天动地的恋爱,为了结婚我借了六万买了个八万两千块的老破小两居,岳父母知道家里穷,连彩礼钱都没有要,一家人一句怨言都没有。所以我也一直觉得这是亏欠。

当时我们在制衣厂,计件工资,结婚后我们为了还债就拼了命的干活,加班加点。还完债以后,我们又借钱买了辆货车,媳妇跟着我又跑了一年多车,导致我儿子比我哥们的孩子都要小好几岁。那两年跟着我受的罪用一辈子的好都弥补不了。
大哥常年在外工作,父亲身体也不太好,所以生前十几年一直跟我生活,媳妇也是从没有说过一句怨言,给父亲洗衣服,拆洗被褥,买衣服和爱吃的。在我们村媳妇还是比较出名的!为人妻为人母,她做到了极致,如果婚姻这张试卷满分一百分,我想为她加上附加分!
谁都想拥有白头偕老的爱情,与相爱的人永远和睦。尽管偶尔也有磕磕绊绊,难免吵架斗嘴,但不影响夫妻感情,互相包容,互相理解,最终趋于圆满。
现在我们也是日趋平淡,我尽量跑一些短途,她最近找了一个库管的工作,儿子小学也马上毕业啦,我们也住上了新房子,这可能就是所谓的夫妻同心,其利断金吧!

又是一年520,早已过了说爱的年纪,但还是想说一句,媳妇儿,我爱你,你真好,有你此生足矣!再就是想对说岳父母说句,谢谢您二老当年没有嫌弃,儿定当竭尽全力报答!
未来很长,愿尽己力!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占个沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

怎么看也觉得你先看上嫂子的美,然后才发现嫂子贤

该回帖已删除

回复 | 使用道具 举报

财礼省钱了

真幸福

祝幸福美满!

漂亮

好有夫妻相啊