回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风凯普特e星提车上牌一条龙,感谢武汉银海通的销售兄弟贴心的服务,上个提车作业,分享一下喜悦之情!
到店的时候我的大白已经整装待发了,正在门口安静地等待着它的主人。就这前脸,我敢说在同级别中至少是前三的存在,颜值真的过硬,类似U型的弧线配上大灯的造型,看上去就像一个笑脸,看着很舒服
经典的shuang 飞燕,作为一个武汉人,对这个LOGO实在太熟悉了,甚至我亲大伯还是个老“东风人”,对于东风,我也多少有一点和对其它品牌不一样的感情。
东风凯普特,蓝底的铭牌说明它的身份。
东风纯电动,其实刚开始看车的时候是没有考虑纯电动的,老观念,还是认为燃油的更稳妥一点,但是看车的时候偶然看到凯普特e星,一下子被种草了,试驾了一下感受也还不错,有点心动,就是对电池这一块有稍微有点顾虑,不过查了一下资料,凯普特e星是用的宁德时代的磷酸铁锂电池,容量有81.14kWh,宁德时代的大名我是知道的,应该错不了。然后用的永磁同步电机,峰值功率达到了120kW,最大扭矩有350N·m,参数也还是很漂亮的。而且我看了不少车友的评价,普遍都反应不错,所以越看这车越觉得顺眼,新能源也是大势所趋嘛,加上现在油价又这么吓人,新能源的用车成本会低不少,于是终于没忍住,提了。
大灯组很有特色,分体式的设计,透镜大灯加上LED灯组,这个美观度在卡车中都有点“鹤立鸡群”了吧?
脚大路稳。
一体式的后视镜,上下分镜的,镜面面积很大,视野无敌。
4米2的货厢,容积有18.5个方,装载能力杠杠的。
内饰质感没话说,跟同级别比不管是用料还是做工都属于拔尖的,内部配置也不少,像ESC、坡道辅助这些都是全系标配的。
喊兄弟帮我开一段,我拿驾照还不久,怕手潮把新车开蹭了,后面练个十天半月的再出去趴活儿吧。
以后的路,就要和我的大白一起走了,向新生活,出发吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
作业不错,很详细!

2# 2#
一体式的镜子看着是比分体的好看一些哈哈

3# 3#
新车上路,出入平安,财源滚滚。