回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
一张结婚证,见证我们从相爱并成婚,二十余载,我们两个人携手共进,恩爱不疑。成为我的妻子,一生注定是平凡的,我不能给你无尽的财富,我能给你的,只有我满腔的热血与真情。

这二十多年,我们的生活过得并不富裕,甚至还可以说有些艰苦,一路走过来并不容易。我的妻子,在这二十几年艰苦的生活里,一直坚定不移的陪我度过人生一个又一个低谷,用她的真心包围着我,让我得以度过这些日子,我衷心的感谢她。我们共同养育了两个孩子,由于工作原因,大部分时间我都不能待在家内,于是照顾两个孩子的重担就落在她身上。不仅要照顾两个孩子,还要随时为回家的我准备饭菜,不辞辛劳,她永远是我坚强的后盾,有她在我身边,我很放心。这样的日子虽然艰苦,但每日粗茶淡饭,身边有爱的人相陪,也不枉活这一遭。

在此,我要向我的妻子大声说出,我爱你!正因为有你在我身边,精神上的满足远远大于物质,我平凡的人生才能如此过得如此幸福。这二十多年的相知相伴,都不曾让我后悔过。又是一年五月二十日到,愿我们接下来的人生依旧如此幸福,我的爱意并不凶猛,但如涓涓细流一般慢慢温暖你,因为有你,我的生活才如此的有意义。

我曾经的梦想是我负责赚钱养家,你负责美貌如花,事实上,我被生活压的低下了头,但是我从来没有认输过,没有给你带来优质的生活,也是我的遗憾,但此生最大的幸福是,一直你在身边,在你身边,有你真好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
好幸福的一家子,看到你的帖子,我心里突然觉得我亏欠我老婆太多了,田大哥再加个油造个老二出来。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

来,干了这杯“狗粮”,

好幸福

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
看看

6# 6#
执子之手,与子偕老!

7# 7#
幸福满满!

8# 8#
执子之手与子偕老,干个老三

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
加油,制造个老三出来