回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
取网站几个朋友的车图片用下。。呵呵,拼凑一下下台车的形状
款式

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这个伤是第6趟的时候,被那铲车弄的,装货的时候爆大臂的油管,直接砸的,心疼好久,第一次受伤啊。呵呵。。

睡觉去了。下次提车回来再来发行车报告吧,多拍点细节图片,还有本来想订星凯马高顶的自卸,可厂里做不出来,郁闷,平顶都做不出,哎,其实华菱细节做的不行,价格还那么贵,内饰太差了。仪表太土了。还有内饰塑料感太强,那缝啊,不想多说了,入乡随俗吧,随要这边就是华菱多呢,买别的太另类了,被人当稀有动物看,特别是卖配件的,配件配不到你就等着被宰吧。。最后祝大家新年行大运,发大财!!!

12# 12#
提个问题,你的车是380马力,为什么前面标的是340?我为了套手续上牌?

13# 13#
祝财源滚滚,,,,,,,,,,,

14# 14#
【原帖由Cruelty-jia于2013-2-21 23:21发表在12楼

提个问题,你的车是380马力,为什么前面标的是340?我为了套手续上牌?

这个是公告的,4轴车里,华菱最高马力只有340,380马力的上不了牌,一般是用380马力的发动机套340马力的牌··

15# 15#
顶下楼主,新年新气象,财源滚滚,··华菱车密封还可以,内饰呢,星凯马的内饰好,一般自卸车都不讲究内饰的,我3部华菱的自卸车,和你一样,前4后8,这个车确实好用··质量还是可以的··

16# 16#
【原帖由会飞的大鱼于2013-2-21 23:45发表在15楼】顶下楼主,新年新气象,财源滚滚,··华菱车密封还可以,内饰呢,星凯马的内饰好,一般自卸车都不讲究内饰的,我3部华菱的自卸车,和你一样,前4后8,这个车确实好用··质量还是可以的··
同行啊,比我更了解华菱啊,那时候就是没有 380的公告,所以上不了牌,所以华菱都贴340的,提车的时候我还和经销商纠结好久呢,怕到时出钱买380结果提个340。呵呵

17# 17#
【原帖由华菱重卡380于2013-2-22 01:25发表在16楼

同行啊,比我更了解华菱啊,那时候就是没有 380的公告,所以上不了牌,所以华菱都贴340的,提车的时候我还和经销商纠结好久呢,怕到时出钱买380结果提个340。呵呵

WP12 380的是蓝擎的,一般380,340听声音能听出来的,380要比340声音大一点点,实在不行,就去服务站检测马力,这个可以的··其实WP12 的机器,排量都一样,380和340的区别只是喷油不一样,缸径是一样的··

18# 18#
联合都出粉料运输车了

19# 19#
【原帖由会飞的大鱼于2013-2-22 01:30发表在17妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6962348&ptid=401193][/url]】WP12 380的是蓝擎的,一般380,340听声音能听出来的,380要比340声音大一点点,实在不行,就去服务站检测马力,这个可以的··其实WP12 的机器,排量都一样,380和340的区别只是喷油不一样,缸径是一样的··
我去潍柴服务站查了,是380的,马力也感觉出来了。