回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
喜欢卡车吗?有没有加入卡车之家和我们一起来工作的想法?如果你是下面罗列的人之一,我们期待你的出现:

一、有经验丰富的卡车司机(编辑)工作地点:北京

拥有多年卡车驾驶经验,丰富实在的养车用车经验和理念,品性端正,动手能力强,善于表达。

学历要求:不限

年龄要求:不限

工作内容:文章编辑,帮助论坛卡友答疑解惑,解决技术问题。

二、卡车爱好者或者跟卡车行业相关的(编辑)工作地点:北京

① 可以是热爱卡车,家里养车,或者亲戚朋友养车的,对这个行业有一些了解,有较好的表达能力。

② 也可以你曾经是卡车经销商/卡车维修人员/卡车生产车间的工人等等。

学历要求:大专以上学历最好

年龄要求:出生时间在1987年-1995年间

工作内容:撰写/编辑卡车相关的文章及新闻报道

工作地点:北京

待      遇:面谈

招聘人数:不限

请点击下面的链接填写提交你的个人资料信息,方便我们与你联系。务必认真真实填写!
http://diaocha.360che.com/limesurvey/index.php?sid=31511&lang=zh-Hans

或者,大家也可以直接把简历发送到卡车之家的HR邮箱:hr@360che.com

另外,我们还招聘以下职位,也欢迎大家关注

1、网站广告销售 工作地点:北京

工作内容:
广告的销售及市场的拓展;广告客户的日常服务

任职要求:
1、正规大学专科及以上学历。
2、性格开朗,善于交流,能承担工作压力,可经常出差
3、对汽车或机械行业,有基本的了解。

待遇 面议(或底薪3000+提成)

2、.net开发工程师 工作地点:沈阳

工作内容:
.net网页程序开发,测试、升级、维护

任职要求:
1、大专及以上学历,计算机相关专业,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、有2年以上.net项目或网站开发经验;
3、精通C#、.Net Winform、.Net Framework;
4、熟悉Visual Studio 2005 开发平台;
5、熟悉C/S架构及企业应用系统的架构设计与开发;
6、熟悉数据库的设计与开发,精通Sql Server及T-Sql,对数据库的基本理论与设计原则有清晰的概念;
7、有较强的业务分析能力,良好的代码编写习惯;
8、有良好的团队合作精神。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Scandinavian于2013-2-21 17:36发表在顶楼】喜欢卡车吗?有没有加入卡车之家和我们一起来工作的想法?如果你是下面罗列的人之一,我们期待你的出现:  一、经验丰富的卡车司机  拥有多年卡车驾驶经验,丰富实在的养车用车经验和理念,品性端正,动手能力强,善于表达。  学历要求:不限  年龄要求:不限  二、卡车爱好者或者跟卡车行 ...
乖乖,我就是87年的。我开车七八年了。不知道能不能兼职?
总结与点评
共有1条信息
招兼职,我们有这个计划的,但不是在这一次的招聘里面。再等一段时间啊
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

哈哈,这个机会好!

【原帖由张晓鹏于2013-2-21 17:50发表在1楼

乖乖,我就是87年的。我开车七八年了。不知道能不能兼职?

招兼职,我们有这个计划的,但不是在这一次的招聘里面。再等一段时间啊

我去!

招司机??卡车论坛不会是也想买车搞运输吧???
哈!哈!哈!哈!这样教自已买车跑运输的卡友怎么活啊!·!
总结与点评
共有1条信息
是招文章编辑

什么样的工作啊???录取后干什么,能不能说的详细点。

我去  我82的不行了啊
总结与点评
共有1条信息
年龄不限啊

92的行不行啊{}

关于挂车方面的    要人不    由于家里人开挂车厂的     本人天天泡在挂车厂里        基本的懂一点