回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  保养维护 
5.1劳动节也过完一个礼拜了,才有时间发个帖。
讲真我这个五一那是真的拼了。每天睡觉不到6个小时,当然也得到了应有的回报
   车子刚做完6万公里保养,但是由于我的车配的亿利大炮的滤芯。陕汽中心库里没有,暂时算欠我的。
没有也没关系,我趁着5.1商城搞活动。下单了4个大炮滤芯。还送了专用扳手不错
顺手又在卡家商城下了一个坐垫,活动价79元
雨刷也有活动,下单了个雨刷。买一赠一
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大哥的分享!

本文是【征文】平凡不平庸,向所有奋斗中的卡车人致敬!活动的参与帖。

活动奖品:

一等奖:汕德卡车模/车载电饭煲1个

二等奖:车载风扇8个

三等奖:三角警示牌10个

雨露均沾奖:所有标题带有“平凡不平庸”的发帖卡友每人送卡家小盲盒一份;

期待各位卡友大哥的积极参与~礼物多多等你来!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

还不错这几样东西都到了,谢天谢地。
5.1期间正赶上我们这里爆出两例,管控特别严。

把这些东西都拿车上,趁着等待装车换上。
没干过还有些小紧张,不过有送的拆卸扳手不用怕。我这人就怕干活没工具,有工具心里有底
先把大炮上贴的说明书看下,头伸不进去。用手机照下来放大看

先放气,然后把扳手套好。使劲往回转,就开了。有工具就是好干活,旧的滤芯已经很脏了。新的滤芯有验伪吗,扫了确定是真货。

旧的拿出来,把新的换上。旋紧,放气螺丝也紧上。车钥匙上电,不过上油太慢。在连上两次后,我直接启动车子。这个上油快,但是需要大油门带

更换完毕,有些东西自己干一回。下回就会了。看这个滤芯能用多少公里吧。勤换滤芯没坏处。
坐垫已经用上大小合适。
好了,还有十分钟8点。
到此为止,准备装货了!

今天干了一件给13米长脸的事
进厂装车说我是第二个车,我就在找第一个车。除了一个17米大板也没别的车了。
上去和他盘盘,同样的货,同样的地方卸。他6500咱7500
用某位卡友的话说让你4米你都打不赢。

刚才没事,前面那个大板还没装。把旧的滤芯拿出来拆开看看。
做工扎实,,有金属网支撑。不错

换滤芯,学到了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡家滤芯确实不出错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)