回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告 
2018年7月份在东风商用车新疆有限公司购买的东风天龙440lng燃气车,2021年5月份在陕西北盛服务站指派的私人修理厂进行发动机缸盖更换,跑了5万公里,10个月时间,2022年4月23号,行驶途中6个缸炸了4个,车坏了以后,一直和东风商用车新疆有限公司400电话进行联系,让他们提供配件采购清单,5.4号给我的处理结果是服务站经理,区域经理已和我取得联系,事情以解决,我本人并未收到任何来电,5.6号、5.7号、5.8号联系北盛服务站,由北盛服务站联系我并提供零件出库清单,5.9号北盛服务站的答复是他们不能提供任何,东风400客服一直给我答复是领导的回复东风服务站采购的配件均为玉柴采购的,一直未得到任何回复。严重怀疑零件的真伪,修车花了一万多,全是我父亲辛苦赚来的,东风商用车领导从始至终没有去调查过,全凭一己之言
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
求关注

2# 2#
机动车维修管理规定:汽车和危险货物运输车辆整车修理或总成修理质量保证期为车辆行驶20000公里或者100日;二级维护质量保证期为车辆行驶5000公里或者30日;一级维护、小修及专项修理质量保证期为车辆行驶2000公里或者10日。按这种规定来看估计是超了,只能和他商量一下能不能减免一些费用,或者看一下有没有拆车件用,能省一点是一点,今年疫情太难了,钱都不好赚