回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  东风股份  东风  东风变速箱  劲卡  河南 
老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车砖有时17吨多有时16吨多连车一起中22多吨! 还有 我2哥开的天锦大泵170  平板6米6 变速箱也是东风变速箱!跑过120油门就这还没到底! 我在论坛上看到天龙好像大多也在100码以上吧! 多利卡好像也是!!!难道东风厂家出的都是飞机!!!!!    不过说到这的批评下东风厂家 也太抠了 劲卡仪表盘上连个转速表都没 真小气!还有气喇叭也没!问经销商 他们说这种车都不带!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
135吗?表示怀疑。

2# 2#
【原帖由回忆中死去于2013-2-20 21:19发表在顶楼

老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车 ...

3# 3#
【原帖由回忆中死去于2013-2-20 21:19发表在顶楼

老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车 ...

东风一般都宣传 “高速标载 快速物流”135有点高啊

4# 4#

5# 5#
这种车配8挡。。。。。跑135 我在想一个问题 跑上135了 车子全身发响不? 我的车 5.73的速比 跑上60码 转速最少1700 1800  我都心痛   我空车不得超过1600  重车平路不得超1300

6# 6#
唉~  车速是给力勒  不知道刹车是不是也给力  重车135码想把这东西整停下  看来东风一根管也不只是个传说呀

7# 7#
胆儿大~~~~速度起 来 了    你 的 灵魂 可得跟紧了 ~~

8# 8#

有速度 ~ ~

9# 9#

管它跑多快135还是七八十     跑的快是车的问题吗????????