回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告 
因东风车方向跑偏掉排水沟了。前两天在一条很平很直的小路,二档怠速情况下方向跑偏掉到路边排水沟里。打东风服务电话问咋解决?他们让我报保险,告诉他们车辆故障问题保险不赔,他们装听不懂坚持让报保险。 十万公里长换油以前他们解释是,加十万公里机油用5万万公里的普通机油滤芯,当时感觉就是搞笑。前段时间在服务遇到一卡友在和修理人员争论这事。车主说他当时换的十万公里的机油,他并不懂的是不是十万公里机油滤芯,修理工只是告诉他跑四万公里左右过来换次机油滤芯,到这才知道辶前用的不是十万公里机油滤芯。我也拿起放在地上的机油滤芯,真的没有注明是多少公里换一次。问题是如过这次换机油滤芯,必须在加机油才行,而且服务站没有小桶机油,须要花上千元在买桶机油。 既然东风车厂敢说换两次机油滤芯,并真的这样做了!我真心想问下懂技术的师傅,这样到底行不行? 如有卡友看到车牌请到我车上看一下方向盘偏的有多严重,帮我证明一下方向盘偏,而不是他们东风厂家说的修好了,一点问题都没有。 明后天我发卡友换机油滤芯的视频。 还有在这服务站同时还遇到一家物流公司,他们的东风挂车全都是方向跑偏。当然还是有视频为证。 希望卡友关注我,看我发的小视频录音?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家不用质疑我说的真假,第一次发贴厂家领导就看到了!每个贴厂家都能看到,如果我敢无中生有这是厂家期盼的事,这样他们就可以往s里正我。我会发视频证实所说的真实?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自己技术太差,这种小路跑下路了还好意思说方向跑偏。要是下雨路滑还能理解,你这路面干燥的呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
国三160天锦十年蛮好,准备换车,看了一下新款KR伤胎,换一汽解放,长春

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
周口太康的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
是拽不住了吗?我用10万公里的KE50机油,四万公里就换掉,我朋友用六万公里换,他中间换一次机油滤芯

6# 6#
售后解决了吗