回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轮胎 
求教900R20轮胎换1000R20轮胎可以不,有什么后果没有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以啊  换了后爬坡要费劲点

可以啊 跑平路要快点 但是爬坡 负荷要大点 只要发动机有足够的扭矩 那就不存在这个问题   但是我的车就是那样的  拉的多 发动机马力小了点  我的玉柴M280 法士特9挡 青特16吨轮减桥  一般都是53-62左右 后轮用的12 前轮用11的 前面负荷小点 爬坡少个挡 稍微点的一个坡 直接冲上去  以前跑着 一个小坡 要6挡上去 现在拉60吨 在下面冲快点 7挡直接秒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 14:49发表在2楼

可以啊 跑平路要快点 但是爬坡 负荷要大点 只要发动机有足够的扭矩 那就不存在这个问题   但是我的车就是那样的  拉的多 发动机马力小了点  我的玉柴M280 法士特9挡 青特16吨轮减桥  一般都是53-62左右 后轮用的12 前轮用11的 前面负荷小点 爬坡少个挡 稍微点的一个坡 直接冲上去  以前跑着 一个小坡 要6挡上去 现在拉60吨  ...

玉柴6M280的马力是不是小了点啊

可以 速度略变快点 基本来说影响不大

钢圈顶不能太矮,否则容易夹东西

【原帖由大平板于2013-2-20 14:56发表在5楼

钢圈顶不能太矮,否则容易夹东西

钢圈需要换吗

【原帖由lwd1121于2013-2-20 14:57发表在6楼

钢圈需要换吗

充气把两轮胎的顶对一块,看看

【原帖由誓死不豫于2013-2-20 14:53发表在3楼

玉柴6M280的马力是不是小了点啊
还行吧  那是自己想拉的多 所以马力才小了  比较60来吨对于280的来说还是不轻了!

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 15:13发表在8楼

还行吧  那是自己想拉的多 所以马力才小了  比较60来吨对于280的来说还是不轻了!

我们这单桥车连车带皮都是68吨多了     玉柴6M的机器有劲吗