回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  福田皮卡  轻卡  发动机  车型选购  广东 
我是刚搜索皮卡才发现的本论坛,我是新来的。
请教各位卡友,福田的萨普T2.0版的皮卡如何?
我在百度知道看到有人这样说,他买了两年没省心,在气温低于10度就要热车,而且还要打开发动机盖,不停的按油水分离器上的辅助泵,否则他就熄火。结果那个朋友开了两年就卖了。我现在在考虑自己买一辆这样的皮卡。跪请各位卡友提供宝贵意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在百度知道里面有网友这样说:其实福田性价比蛮高的,这几年质量也大幅度上去了,不管怎样国产的就是差了那么一点,如果我选的话,选江铃,价格就高了点,长城和福田现在完全在一个档次。我就是看重福田的价格比长城风骏5的便宜一点,最近风骏5很张扬,劲头正猛!

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由团员标兵于2013-2-19 22:27发表在1楼

在百度知道里面有网友这样说:其实福田性价比蛮高的,这几年质量也大幅度上去了,不管怎样国产的就是差了那么一点,如果我选的话,选江铃,价格就高了点,长城和福田现在完全在一个档次。我就是看重福田的价格比长城风骏5的便宜一点,最近风骏5很张扬,劲头正猛!

俺有一部  三年整了 9万公里 谈谈感受吧 换过传动轴承2次【长城通用】 平衡杆胶套4次 左前轮轴承1次 暖风水箱1次 左推力杆胶套一个  左刹车盘一个 预热器小电脑买不到自己修的 人为地 好像就这些吧 机油和挖机的一样 尊龙王的 因为我是搞挖机的 全部自己修 乐在其中    保定这里冬天打三马达 确实不好着车 85迈以下5.5升油  90以上噪音挺大 好像最快115迈 发动机还真从没有过毛病  干干净净的  现在性能挺好 底盘除了传动轴花件矿的声音 没别的声音 减震器挺舒适 比宝典的好  总之没有传说的那么垃圾

4# 4#
各有千秋吧!!

5# 5#
【原帖由皮卡虫于2013-2-21 19:03发表在3楼

俺有一部  三年整了 9万公里 谈谈感受吧 换过传动轴承2次【长城通用】 平衡杆胶套4次 左前轮轴承1次 暖风水箱1次 左推力杆胶套一个  左刹车盘一个 预热器小电脑买不到自己修的 人为地 好像就这些吧 机油和挖机的一样 尊龙王的 因为我是搞挖机的 全部自己修 乐在其中    保定这里冬天打三马达 确实不好着车 85迈以下5. ...

感谢兄弟的宝贵意见,谢谢了,等我买好后,多和你交流交流!

6# 6#
广东 肇庆市的?

7# 7#
【原帖由超另类于2013-3-5 23:06发表在6楼

广东 肇庆市的?

你打算买什么价钱的车。你买SUPT那个4JB1的动力强好多了。呵呵。就是价钱贵7000样子。

8# 8#
早晨特冷,我和姐姐两个人去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向我们俩……我们两个人被抓住送往派出所,在路上我们一直沉默,后来我问姐姐:你怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间又指向我俩…