回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  D-MAX皮卡  D-MAX 
今天阳光正好,我闲来无事爱车拍了几张照片,越看越喜欢,忍不住想来跟大家秀一下,哈哈哈!
我从小就觉得这种皮卡好帅气!所以买车的时候就锁定了皮卡这个范围,最后听一个懂车的朋友推荐,入手了这辆江西五十铃D-MAX。
朋友的推荐确实靠谱,这车开了这么久,确实带给我很多乐趣。加速的时候能很快响应,刹车点到就有,整个刹车过程也十分线性。
它的货厢也挺大的,我家的家电门店有时要拉一些电器之类的货物,我就开它去拉货,挺能装的,很方便。
我逛汽车论坛的时候有懂行的车友科普过,五十铃在全球的中型皮卡里销量一直是比较好的,很多喜欢皮卡的车友都会选它。
前阵子我发现车子启动有点困难,有时要点火好几次才能启动,去汽修店找熟人给车子检查了一下。他说这是蓄电池亏电导致的,建议给车子换上华中蓄电池,说很多商用车都用这个蓄电池,跟骆驼出自同一生产线,有一年全国联保服务。我信得过熟人的推荐,所以就换上了这个蓄电池,现在用着觉得不错。
这车的驾驶室坐着也很舒服,我和我老婆回乡下过年也是两个人轮流开着这车回去。一路将近5小时的车程,虽然偶尔有颠簸,但是总体感觉不会太累。
好车就要秀出来!我家拉货载人都靠它!欢迎同样开皮卡的朋友来交流一些养车、驾驶的经验。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车子不错,顶一下

2# 2#
哈哈哈,我的老皮卡用的也是这款华中蓄电池,启动快,电量足,挺好用的。

3# 3#
华中蓄电池确实挺耐用的,听搞汽修的朋友说,平时注意保养,这个蓄电池可以用上好几年

4# 4#
这个皮卡我朋友也有,等下推给他看看

5# 5#
楼主分享得不错!支持一下

秀儿,请秀出你的肌肉,我发现挺多卡车都用这个电池。

7# 7#
不同车,但同款电池!

8# 8#
不错