回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在这座城市打拼已经有5年了,这段时间一直都是一汽通用坤程皮卡陪伴着我。而疫情这两年,我忙起来的机会少了很多,最近疫情反复,我也闲下来了。玩手机的时候发现了提车后,我在公园拍给媳妇看的照片。那时候,大家出门都不需要戴口罩,也不需要测体温,还挺怀念的。
看,这就是我的一汽通用坤程皮卡刚提车的样子,还不错吧。外观线条比较圆润饱满,比传统的皮卡更有时尚感。
我会买这款车,主要是平时会拉拉货,后面装货空间还是挺宽敞的。
我当时特意没撕这些保护膜,拍给媳妇看的。座椅还是挺舒服的,而且后座也足够宽敞,要是媳妇孩子放假过来玩,位置正好够我们一家人坐。
平时我也很注重给车子做保养,前段时间趁自己闲下来了,就去汽修店走了一趟。顺便把蓄电池给换了,师傅推荐的是跟骆驼蓄电池同一生产线的华中蓄电池,据说是全国联保的,我比较放心。
来一趟当然要把能处理的事情都处理了,所以我还顺便洗了车,加了玻璃水,把车里缝隙的地方清理干净了。
清理完之后,跟我们刚认识时候的样子没差多少,挺不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的车子保养得挺好的,蓄电池选得也不错,我车也在用,性能特别强。

2# 2#
我正考虑买这款皮卡,卡友分享写得不错呀。

3# 3#
顶顶,正打算给我的轻卡换蓄电池,抄一下作业

4# 4#
我也用的华中蓄电池,一个可以用好几年,不会轻易亏电

5# 5#
我也是这个电瓶

6# 6#
不错