回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  四川 
首先是我买车的用途,我做点门窗的小买卖,动力方面嘛,380的都够啦,不过考虑到未来,呵呵觉得还是买大一点好,所以还是准备买个480后双的那种,这样的话拉个两吨应该没有什么问题,用车环境:四川小丘陵地区。
现在我们县目前有的车型有,黑豹480“创业板”好像是这个吧,呵呵,福田时代2600,长安星豹,东风小霸王v,另外还有一个就是我们本地产的南骏瑞宝,以上车型都是480单排后双的。
商家报价:黑豹33800,福田时代28000,长安星豹31800,东风小霸王29800,南骏瑞宝33800(商家包上牌上税等,只有保险自己买)
现在主要想请大家帮忙分析一下,这几款车的性价比,操控性,最重要的还有就是售后和,维修。这个机械的东西肯定会坏的,坏了好不好换零配件我觉得也是一个关键因素。谢谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发我自己先坐了,还有一个问题就是,板簧钢的块数是不是越多越好啊,看了有的车有七八块,有点车才五块,我是小白,大家不要笑话我哈。

我想买东风俊风,微卡中价格最贵的。江淮凌铃也不错

【原帖由huany726于2013-2-17 22:43发表在2楼

我想买东风俊风,微卡中价格最贵的。江淮凌铃也不错

我们县城没有。听网上说江淮凌铃不错,报价多少啊

凌铃用的是江淮的轻卡底盘,比一般微卡扎实,可惜发动机是全柴。俊风要选加长版的,大梁和后桥和传动系统都是轻卡级别,还带副钢板的,比别的微卡要高个级别

黑豹长安南骏都没有副弓,南骏传动轴好像最细,长安钢板很窄,四川的长安保有量应该很大。发动机最好选择485,毕竟拉2T480动力有点跟不上且机械磨损大,它们油耗差不多,这是我的亲身体验。

这两天又看了一个二手的东方多利卡(485)的去年8月份才买的,现在卖价三万二,

【原帖由微卡顾问于2013-2-18 21:39发表在5楼

黑豹长安南骏都没有副弓,南骏传动轴好像最细,长安钢板很窄,四川的长安保有量应该很大。发动机最好选择485,毕竟拉2T480动力有点跟不上且机械磨损大,它们油耗差不多,这是我的亲身体验。

长安在我们这边是比较多,维修方面倒是方便。

【原帖由huany726于2013-2-18 20:49发表在4楼

凌铃用的是江淮的轻卡底盘,比一般微卡扎实,可惜发动机是全柴。俊风要选加长版的,大梁和后桥和传动系统都是轻卡级别,还带副钢板的,比别的微卡要高个级别

只可惜我们这边没有卖江淮微卡的

各有优缺点,没有很好的车,五十铃不错,可惜价格高。