回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江铃顺达3.8米小货车国六的配德威发动机怎么样?车辆品质怎么样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的那辆江淮顺达,搭载的是德威D20发动机,还是经过轻量化设计的,采用的是铝合金壳体,降低自重的同时,提升了产品品质。这款发动机在双顶置凸轮轴、四气门设计的帮助下,气缸进气更加顺畅,再加上来自博世的高压共轨系统,其燃烧更加充分,能够实现最大126马力,350牛·米扭矩的动力输出。而且匹配的是同级别常见的万里扬5G32变速箱,变速箱为5挡箱,车子的整体质量非常不错。

2# 2#
个人感觉江铃顺达还是非常不错的。我现在用的就是德威D20发动机,最大126马力,整体感觉起步比较轻松,加速也非常迅猛,换挡干脆利索。30-80km/h的加速时间只需要8秒左右。我在市区跑的比较多,面对城市路况中频繁大脚油门起步的这一问题,车辆采用了一款加强主被动齿轮的抚底后桥,非常牛X,耐疲劳强度提升了不少,更加结实耐造,可以选购。

3# 3#
这车的品质还是值得信赖的,我就是在用这款车型,配上德威D20发动机,爆发力挺足的,爬坡起步的速度都很快,换挡也很平顺,非常的好开,载重性能也没得过,拉个两三吨不成问题,而且质量还不错,用了一年多了,没啥大毛病。