回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由枫之商于2013-2-16 18:04发表在1楼

请问好微后尾牙总成有那么大吗
    有的..呵呵 新年快乐!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
淄博市 不是有唐骏欧铃吗?还有诸城奥铃,威海文登烟台黑豹,干嘛买江淮好微?又不是合肥产,包括江淮凌铃,我买的就是唐骏1030系列小宝马,前碟后鼓。好微做的很单薄的。你的车是从厂家用单排座背过去的,否则就不会出现这种现象,要维权!!!你不是有照片吗?向当地新闻媒体举报。

12# 12#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 17:07发表在顶楼

这车刚买的才跑了600公里就坏在高速公路上了后轮直接不转当时给4S店打电话他们也都没有管的都在拖延时间最后自己自费找了拖车把车给拖下高速后厂家也没有人来管叫我在外地过了一晚上还有自己掏钱把车给拖了个安全地方又花了好几百元到了明天修车的把后桥给拆下来一看里面根本没有油说这车出厂的时候根本没加油里面的都吸全部 ...

成都单排好微,发来慰问。。。我车7个月18000公里了,没出过大问题,就是动力差点.毕竟是480

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我的江淮好微也是后桥坏了,供油蹦漏油,去到服务站一直推脱不给修,说什么没配件,修理工还没开工,这都半个月了还没动静呢,急死了都快,这个月一分钱都没挣呢

13# 13#
江淮老总要好好看看了,还说什么抵制日货。国产车就是被江淮这样的垃圾厂搞坏了!!1111

14# 14#
江淮车就是垃圾

15# 15#
江淮要好好抓抓了,你草菅人命啊

16# 16#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 17:07发表在顶楼

这车刚买的才跑了600公里就坏在高速公路上了后轮直接不转当时给4S店打电话他们也都没有管的都在拖延时间最后自己自费找了拖车把车给拖下高速后厂家也没有人来管叫我在外地过了一晚上还有自己掏钱把车给拖了个安全地方又花了好几百元到了明天修车的把后桥给拆下来一看里面根本没有油说这车出厂的时候根本没加油里面的都吸全部 ...

平常的我平淡的生活,一份执着,一份牵挂。微卡车论坛35061710小弟自己弄的欢迎大家顶起,让我们微卡团结起来

17# 17#
这油厂家肯定不是故意的,绝对是忘记加了

18# 18#
你车买回家也不检查呀   我买个拖拉机都把各种油检查个遍

19# 19#
三包凭证,就是啥都不管