回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
国六时代彻底来临!转眼间,大家的新车都变成了国六。无论车队、公司、个体基本只要想换新车的,都已入手国六。
难道大家都忘了国六养护成本高,运营成本高,维修成本高的老毛病了吗?难道大家都已无奈接受了国六大爷的“矫情”?不!现实是!大家已经多少学会了一点如何运营国六的方法。但如果你简单的认为“只要不加小油,不加劣质尿素,国六随便开,不会费油出故障”那你就错了!为什么同样一台国六车,你开就费钱,他开就省钱?事实上!国六不仅对燃油尿素质量有讲究,还需要司机掌握更多保养维护后处理系统的知识点,开车技能也需提高。到底!怎样运营国六才最省钱?
揭开国六神秘面纱,为您探寻国六最深处的秘密!卡车之家联合东风柳汽乘龙厂家前来征集大家的国六成本运营故事啦!相信聪明的你早已有自己的国六运营之道,开过国六车的卡友或许已总结出自己独到的运营经验。那就给还在纠结徘徊的卡车小白们分享出来吧!
此外!惊喜来了!卡家践行团将为大家呈现东风柳汽乘龙H7 陆航版和智享版跨越千万公里的直播运营记录和卡友真实行车日记,只为让大家感受到国六产品最真实运营体验!为广大卡友揭晓“国六”怎么运营最省钱?想知道吗?持续关注到最后哦!
【选题方向】:在开车技能、燃油尿素,保养维修等各个方面讲述自己发现的国六成本运营妙招
【活动时间】:
2022年3月28—4月17日
【活动奖品】:
一等奖:精美车模-1个
二等奖:电饭煲-5个
三等奖:保温杯-5个
【活动规则】:
1、统计标准:仅统计话题#我的国六运营之道#下的帖子、图文、小视频,未关联话题的内容无法统计。从内容中随机抽取共11名参与本话题活动的用户,获得奖品。
2、抽奖规则:
一等奖:符合话题的选题方向,字数不少于200字,5张配图。
二等奖:符合话题的选题方向,字数不少于100字,2张配图。
三等奖:所有符合话题的选题方向的用户均有机会获得。
3、每个用户仅有一次奖励机会,且按最高奖励发放。
4、活动结束后三个工作日内公布获奖名单,奖品将由工作人员统一联系寄发。
5、禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与资格。
6、其他未尽事宜,可详询010-56592180(客服时间:工作日09:00-18:00)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有车模,可惜没有国六车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
有车模,可惜没有国六车啊

3# 3#

4# 4#
学习学习

5# 5#

6# 6#
国六车开车技巧只要做到对司机定期培训,经验交流座谈,保养时有高级技师不断调校,省油,省车都不是事儿!

7# 7#
我的国三还在开

8# 8#
国五车还在探索中

9# 9#
一定要参加活动