回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
杭州大容汽车不作为, 福田奥铃厂家不作为!!! 2020年11月份买来的福田奥铃速运货车,21年6月份接到杭州车管所通知,说货车涉嫌大吨小标,锁定不给年检,让找4s.店整改。期间给4s打电话,告知开不止你一辆,先开着开到年检月份再说! 到了21年11月底联系4s店,让车子开过去过去取整改,21年11月底一直放到过了春节,22年3月18号才给整改好。通知提车, 我是开货车靠这个养家糊口,车子一放就是3个半月,问店里要点补偿,被告知要自己问厂家反馈要,给了厂家4008199199.打过去告知对停运3个半月表示理解,但是只能赠送维修基金100元!!! 福田厂家好大度呀,这就是他们解决事情的态度! 去4s店大容汽车找销售经理协商,等了一下午没有一个接待? 兄弟们买车擦亮眼睛,一定要买合法合规的车子,不要被销售忽悠了! 认准大品牌,售后好的厂家!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
杭州地区一共22辆被整改的奥铃速运,最长21年4月份停运的,真的坑啊

继续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
目前为止,没有接到4s店,以及福田厂家任何一个回访电话都没有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

但愿庆铃不会遭整改我好担心M100

5# 5#
杭州的被锁的福田时代,4s店给了2千多租车保险慰问金,这就是个态度问题,不是钱多少的问题!福田时代是福田低端车,但是福田时代是好样的,福田奥铃目前为止没有任何表示,福田奥铃估计后娘养的,爹不疼,娘不爱

6# 6#
这叫天下有点黑,没遇到你永远不晓得,习惯了就好了

福田好多车子都超重的,速运,金华上牌,核载745公斤,不过你买车,店里有人替你年审的

8# 8#
售后更完蛋

9# 9#
福田从此无售后,迄今为止没人联系过我