回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

61# 61#
扎达土林,古格王朝。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

62# 62#
楚鲁松杰边境大山区,没有留图片。只有视频截图,大家见谅。
这个地方,钱不到位,一定不要去。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

63# 63#
在我眼中是没有什么运输不可以跑的,我就怕运费给不到位,只要钱到位,是可以干的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

64# 64#
太难了,油价涨,运费不见长

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

65# 65#
反复挂防滑链八次,海拔五千八,属实有点吃不消。但还是那句话,运费到位咱们是可以干的,可惜,我觉得给的还是太少。
我说过:
中国卡车人,征途无止境!
但是前提咱们得有利润啊

• 解放90后 发表于2022-3-18 14:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    这路看着都危险,徐工这车品质不错啊,一直在高原跑,从不掉链子,这一块有雪,一块没雪的路面,把三哥折腾的也是够劲。

回复 | 使用道具 举报

67# 67#
后来卸完车,货主问我怎么上来的?
我说我记不住了。
我跟他又重复了我的两个名言:
中国卡车人,征途无止境!
受人之托,使命必达!
但是补充了一下,运费得到位,干活儿才有劲啊
不过后来给他倒了点货上来,干的不错。这里短驳,比我上来挣得多。到是甚好,甚慰。

总结,目前这类运输的运价更令人难以接受。
阿里地区楚鲁松杰目前油价早已经超过十元每升。我看了看河北发货货主发的朋友圈,运费竟然还停滞在一千零点,这不是开玩笑么?!

运费不行,宁可待着也不干,更别提去冒险了!

回复 | 使用道具 举报

68# 68#
因为疫情卡车司机真的是越来越辛苦   让我们一起加油 度过难关  兄弟姐妹们  辛苦了  。

69# 69#
2022.1.16号的这趟墨竹工卡运输。之所以分享这趟。是因为做了一些运营操作和技巧,所以总结一下。
这趟活是一个要好的朋友,廊坊光哥介绍的,很好。但朋友介绍,我不能说运价,这是职业操守,大家见谅。总之运费很不错,感谢朋友光哥

装车滨州邹平,咱们开整

回复 | 使用道具 举报 回复(3)