回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我来自江苏无锡,从事海鲜运输工作多年。因为海鲜运输对车辆的质量要求十分严格,要保证海鲜在运输途中保持新鲜,需要车辆动力充沛,才能高效快速地到达。要赢得市场,赚更多运输费,则要求更大的载货空间。我在选择车辆方面很谨慎,通过多种渠道的对比、试驾,最终选择了骏铃V6冰博士。我的理念是“选卡车,能让我赚得多才是硬道理。”

装货多,挣得就多关于选车标准,一开始我就很明确,“我选车就是要选择能为我多挣钱、多出力的。车子装货多,挣得就多,主顾也都愿意来找你,所以我买车,看这车能拉多大货厢很重要。这款车内宽2米1 ,长度4.15米,货箱宽度正合我意。我问过同行朋友,他们都挺推荐我买这个车,一次拉的货比别的车多。后来我拉货的时候,问了一下,发现普遍比别的司机拉得多,同样的路线,运新鲜的海虾、海螃蟹,我赚得就是比他们多,一个月下来至少比他们多挣两千来块钱。月入轻松过万,比好些坐办公室的挣得都多。

动力强,跑起来轻松省时
骏铃V6搭载康明斯发动机
我是做生鲜运输的生意,注重效率,对动力自然也很看重。我选择骏铃冷藏车,也有很大原因是因为看中了它配装的康明斯发动机,康明斯的发动机确实不错,我买车之前就有用过的朋友跟我推荐。

我感觉这个车有使不完的劲,起步加速快,我很喜欢开这个车的感觉,爬坡的时候很轻松。而且现在运一趟货,同样从青岛到无锡,到的时间能比以前早半小时,到了以后海货都还活蹦乱跳。看到我车里的海货新鲜,好多客户都愿意找我拉。

坐着舒服,开一天也不会腰酸
  作为一个中长途货运司机,我在试驾的时候也很关心驾驶舒适性的情况。 “我坐上去的第一感觉就是舒服,靠着不累脖子,也不累腰。我们司机的职业病就是容易颈椎不好,腰椎不好,我去试驾的时候,就这个车坐着最舒服。以前运货跑几个小时就感觉累得不行不行了,但现在开这个车连续跑几个小时以后,啥不舒服的感觉都没有,这点挺不错的。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑得多、赚得多,才是硬道理

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 野慌 发表于2022-3-17 16:27
    现在都不是很好跑

• kayoudm34 [楼主] 发表于2022-3-17 13:18
    现在冷链这块也不好跑哦

2# 2#
车子不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
江淮车好车

4# 4#
运输海鲜冷藏效果放第一位

6# 6#
生意兴隆

7# 7#
现在疫情期间物流生意难做啊

• kayoudm34 [楼主] 发表于2022-3-17 13:45
    今年上半年日子不好过哦

8# 8#
致敬每一位卡车司机,都不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
加油