回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
果断前四后四  这车拉20来吨比较适合

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由kacheren于2013-2-13 19:08发表在61楼

哥们  你说的这个160的 是康明斯的吗 能给我来个图吗 那样我感激不尽

我这没有图,不过路上拉煤跑标载的也有,应该是和东风劲诺的配置差不多吧,153驾驶室,车厢池田金刚

72# 72#
【原帖由卡车梦ZJ于2013-2-13 20:34发表在68楼

你好换什么牌子的轮胎大概能跑多少公里?

干大载  用正新吧

73# 73#
【原帖由王宝佳于2013-2-13 19:12发表在64楼

你的车是什么机器  多大马力  几档变速箱  什么样的后桥啊

玉柴 4108增压  万里扬5档高低速  153缩短桥

74# 74#
30吨 瑞沃没问题。。。   瑞沃C1140P       30吨没问题他们没用过瑞沃还瞎说。、

75# 75#
反正这么干拉的不少

76# 76#
【原帖由王宝佳于2013-2-12 20:29发表在顶楼

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

1098的后桥应该比1094的大吧

77# 77#

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

这车拉30吨

78# 78#

哥们这车提车多少钱 问着吗。

79# 79#
前西后西180.的吧,你拉的多马力越大越省油,你这配置,一不安全,二轮胎用的快,车问题多,交警好找你事