回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由王宝佳于2013-2-12 20:29发表在顶楼

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

两桥车干30吨不是不行,关键是选对箱和桥

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由卡车奔奔于2013-2-13 07:59发表在28楼

轻量化东风前四后四有个一百六的,估计也能装30吨,最好一百八的,拉30吨货,用前四后四还是东风最省油拉标载它的车皮最轻

哥们  你说的这个160的 是康明斯的吗 能给我来个图吗 那样我感激不尽

62# 62#
【原帖由kacheren于2013-2-13 19:08发表在61楼

哥们  你说的这个160的 是康明斯的吗 能给我来个图吗 那样我感激不尽

不是康明斯的  是玉柴的160 图片一楼有

63# 63#
【原帖由非笨的蜗牛于2013-2-13 18:37发表在60楼

两桥车干30吨不是不行,关键是选对箱和桥

能推荐一下吗?

64# 64#
【原帖由.瑞.沃.于2013-2-13 18:33发表在59楼

告诉你我的情况吧。我用90正新的钢丝胎,拉25  26吨重去空回,重车车速60迈(加淋水)后轮能用6万多公里(具体使用情况看个人)

你的车是什么机器  多大马力  几档变速箱  什么样的后桥啊

65# 65#
对30吨比较怀疑,呵呵,能拉时能拉,不过跑的太远了吧,轮胎受不了,别的都可以

66# 66#

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

哥们,我是公主岭的,我感觉咱们四平交警特能咬人。如果交警这块能摆平的话,这个车是完全可以胜任30吨的,轮胎换大点的,桥也要大点的,跑起来省心,预祝哥们发财,

67# 67#

1098桥=====10吨级的153桥  干30吨 你还是艺高人胆大....         干23~25吨 还是可以的,马力去到180才勉强   拉这么重 速比要5.143或5.286在够用

68# 68#
【原帖由.瑞.沃.于2013-2-12 21:59发表在10楼】很负责人的告诉你 。换1000钢丝胎30吨没问题!我们这这车长期30吨就是单程是100公里左右
你好换什么牌子的轮胎大概能跑多少公里?

69# 69#
【原帖由卡车奔奔于2013-2-13 07:59发表在28楼】轻量化东风前四后四有个一百六的,估计也能装30吨,最好一百八的,拉30吨货,用前四后四还是东风最省油拉标载它的车皮最轻
你好车皮有多重,拉30吨油耗是多少?