回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
顶一个,猪,楼主财源滚滚,生意兴隆

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由散装水泥运输于2013-2-11 22:03发表在75楼

爆发力可以的,拉95吨左右,比日野的380好得多

日野能拉超载么..

82# 82#
【原帖由散装水泥运输于2013-2-11 15:13发表在顶楼

散装水泥运输在这先给卡车之家的卡友拜年了。祝卡友们一帆风顺,蛇年多赚。

今年又看到你的年终总结了·····车队很强大··你车队还收车吗?· 我车想卖掉了···一年到头没赚钱 · 唉 ····
J6的车· 350马力 ·· 中集凌宇的灌 4.875  ·12档直接档 1年多点点的车 · · 还很新·要有人要·  电话联系13789306777

83# 83#
怎么没有了!强大的公司!

84# 84#
【原帖由路飞于2013-2-11 23:07发表在79楼

你自己一个人管理全部吗???厉害喔

一个人当然管不了,有车队长,跟车人员,财务人员,业务人员,办理年审手续的专业人员

85# 85#
【原帖由Z.Wang于2013-2-12 00:25发表在81楼

日野能拉超载么..

能,一样拉95吨

86# 86#
【原帖由油门到底于2013-2-12 00:36发表在82楼

今年又看到你的年终总结了·····车队很强大··你车队还收车吗?· 我车想卖掉了···一年到头没赚钱 · 唉 ····
J6的车· 350马力 ·· 中集凌宇的灌 4.875  ·12档直接档 1年多点点的车 · · 还很新·要有人要·  电话联系13789306777

兄弟啊,我的前四后八也想卖,也不争什么钱,跑搅拌站比不上大拖,爬工地也危险,现在想逐步逐步换小拖车。

87# 87#
      车是越来越难做了,越装越多,原来我的中集通华罐2006年12月买的,在广西数一数二,62立方,那时广西还没什么水泥罐拖车,车还是很好弄的。后来有人买68.5立方,又有人买76立方,最后就到81立方拉90-95吨水泥,唉!那我们本地的一就话就是:温食艰难啊!   实在没办法,我只能拿我的中集罐去加高,加宽,大约达到70立方左右,这才勉强够用。现在我的新车都买85立方左右,别人拉95吨,我就拉100吨左右。其实我也不想,市场竞争所导致。我们车队也有小拖车,五轴车是不怎么超载的。       话说回来,中集通华的产品是非常不错的,我的车用了6年,打气卸料也还是90分钟,没有任何开裂,连以前的布线还是用胶管,铁管包起来示宽灯还是亮的,油漆也很好。不是广告,谁用谁知道,一般人我不告诉他。
车到山前必有路,有路必有陆川车。现在没落了,全部蓝色霸龙

88# 88#
这是加高以后的照片,摇车以后水泥可以装85吨,总算是跟得上市场的半个脚步了。
不是很明显吧

89# 89#
南宁7月份的天气,真的很热。
风景不错