回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我建议买二手车,如果不着急,慢慢找的话,总会有合适的二手车,找个懂行的朋友给看一下,搭个公费吃顿饭,我感觉总比买新车合适,一个是现在新车价格高,二个就是更新换代太快了,加上现在生意难干,物流行业低迷,买个新车回本太慢了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
新车指正是不能买了,二手车要买也在有货源的情况下再选择吧

12# 12#
我肯定会选择买二手车,最好半年之内或一两年内的车也能接受。这种二手车价格比新车可省好几个w,车况也不会差,而且还在保质内,不用担心售后服务问题。购车压力成本不太高,买着过个户就能上路跑货挣钱。反观新车成本高,如今这个货运市场车多货少运价低,难以回本,等本钱回来了,车又不值钱了。所以我愿意选择买二手车…

如果是行情好,肯定是买新车好,就现在这行情,自己的车一直开,开到车子不能年审,就再淘一辆二手车,认识行情不好,二手车也不保值,所以我认为现在买二手车的还是挺多的,我绝对买二手车。

14# 14#
要么不买车,买就买新的。二手车,别人开的好不会卖,总会有你意想不到的小毛病,好的人家不会卖,除非是还不起车贷款的,但这个几率很小。

15# 15#
行情太不好,上新车难回本,折旧率太高,加上国六车保养高,没有固定活不敢想,二手车拆旧率低,本钱要小的,勤检查保养,车况也不会很差,所以我会选择二手车

16# 16#
看自己吧,我感觉二手车,性价比高点

17# 17#
有固定货源上个国六新车550左右马力自动挡的   小速比 自己开的舒服安逸还省油 没什么小毛病  二手车虽然性价比高回本快 但是二手车如果不是知根知底买到很吃亏的

19# 19#