回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
看国外的   够严谨了。

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由冬天真冷于2013-2-7 15:51发表在4楼

顶德国曼,通过这个最新的事件,让我们看到谁更应该受到尊敬 !
顶德国曼,希望重汽先学习到德国佬严谨求实的刻板精神 !

大哥呀,我总算是领教了C7H,前几天突然降温,我的C7H困在山里打不起火了,油路结蜡把滤清器堵死了。原车可是装的一个米国牌子滤清器呀。我只能怨自己运气不好,零号柴油在零下七八度的天气里结蜡很正常呀。

服务站的人也没说啥,没想到周六重汽来找我了,二话没说换成曼胡的。今天下午,重汽来了个电话,对我表示感谢,说原来的滤清器容易堵塞油路,幸好我发现得早,避免了不合格产品出厂,同时说所有的车全部更换成曼胡滤清器。

提车后跑了一周,厂家就来找我了解情况,态度都很好,特别是一个老外,有一米九的大个,笑眯眯的,问问题很专业。听人说,他在宝马公司管了二十多年质量,现在他负责C7H的质量,认真呀。

202# 202#
【原帖由爱吃榴莲于2013-3-26 23:07发表在201楼

大哥呀,我总算是领教了C7H,前几天突然降温,我的C7H困在山里打不起火了,油路结蜡把滤清器堵死了。原车可是装的一个米国牌子滤清器呀。我只能怨自己运气不好,零号柴油在零下七八度的天气里结蜡很正常呀。

服务站的人也没说啥,没想到周六重汽来找我了,二话没说换成曼胡的。今天下午,重汽来了个电话,对我表示感 ...

师傅你好 , 你的车子是装的D2066发动机么

车子的使用状况如何 ,Q136854924

203# 203#
【原帖由冬天真冷于2013-2-7 15:58发表在5楼

人家仅仅因为“可能”的隐患就召回,而神奇的TC某NB大企业已经谋杀了N多人命,还在那里无动于衷畅谈宏伟计划呢,不知道他 妈 的还计划杀多少人啊 ? !
几十万台一根管的天chong就像几十万个不定时的定时z弹一样,不知道啥时候就会响,每响一下,就是一个家庭的终结……
我心悲愤,力有不及,只能一而再再而三问候DF他老母 ...

冬天大哥你好,我也是在电视上看到你的事迹后才加入这个行列的。会哭的孩子有奶吃,不闹永远不会找到解决问题的方法,我挺你!

204# 204#
冬天真冷 2013-2-7 15:58发表在 5楼

人家仅仅因为“可能”的隐患就召回,而神奇的TC某NB大企业已经谋杀了N多人命,还在那里无动于衷畅谈宏伟计划呢,不知道他 妈 的还计划杀多少人啊 ? !
几十万台一根管的天chong就像几十万个不定时的定时z弹一样,不知道啥时候就会响,每响一下,就是一个家庭的终结……
我心悲愤,力有不及,只能一而再再而三问候DF他老母 ...

人家还是笑着说是为了节约1快钱的成本才搞一根管的

205# 205#
好车好车 顶了顶了!!MAN 男人!

206# 206#
25万以下估计不敢买了

207# 207#
原帖由 冬天真冷 于2013-2-7 15:58 发表在 5楼
人家仅仅因为“可能”的隐患就召回,而神奇的TC某NB大企业已经谋杀了N多人命,还在那里无动于衷畅谈宏伟计 ...
广大卡友都不要买天龙垃圾车子,司机看见天龙也不要开