回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由125054于2013-2-7 13:25发表在14楼

我搞车那么多年了,用过的车也不少了,凭我的经验270前四后四最适合我用,省油,追求轻量化,才能赚钱,前提是挂车质量能用的住,铝圈能使得住,轻量化解放J5也抗得住,换铝圈轻下来的大概10个月就能省出铝圈的钱,挂车轻下来的重量大概10月也能省出一部挂车,这帐需要细算,车轻多拉,过路费少,车轻用油少,反正总 ...

楼主好精的账、、、、 顶、、、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jinguojun00于2013-2-7 12:32发表在5楼

楼主新焊威怎么不要330的,你车头配上挂车皮多少?
经验证明310要好于330

22# 22#
【原帖由125054于2013-2-7 12:18发表在1楼

沙发自己做,13年2月2从石家庄出发,也没拍多少照片,当时北风呼啸 雪花飘飘····手机不给力,总死机,移动交话费送的就是不靠谱,开车也不方便拍照片,先来两张吧!
   直播中  待续···········13941891394191

又一大作,顶

23# 23#
【原帖由125054于2013-2-7 13:25发表在14楼

我搞车那么多年了,用过的车也不少了,凭我的经验270前四后四最适合我用,省油,追求轻量化,才能赚钱,前提是挂车质量能用的住,铝圈能使得住,轻量化解放J5也抗得住,换铝圈轻下来的大概10个月就能省出铝圈的钱,挂车轻下来的重量大概10月也能省出一部挂车,这帐需要细算,车轻多拉,过路费少,车轻用油少,反正总 ...

不错

24# 24#
【原帖由计晓祥于2013-2-7 13:28发表在15楼

提升两桥?乖乖楼主真下血本了啊

今年没有做了,真是遗憾,因为我年前必须提车,结果气囊从广东发不来,就放弃了,明年一定换气囊,国外发达国家的车气囊桥很普遍,车头也很多用气囊的。
     很快的,我上一个欧曼340车跑了10个月,主挂共卖了24万, 我还有个欧曼310估计也是用不了1年就卖,还是用新车好,车有折旧,其实用一年卖和二年卖一样,还不如用一年就卖,就等于白白的用了一年新车。
      经营理念不同所以卡友或许觉得我比较偏激!
      你们仔细算算就知道了。得算细账!!!
  下面上几个车头的照片: J5是主角,霸龙是旧车就是配角,重的要命,8吨,废铁一堆··以前用他的挂车,15.5那块,现在13.6

25# 25#
【原帖由蓝狐极速于2013-2-7 13:46发表在20楼

楼主好精的账、、、、 顶、、、、、、、、、、、、

在这个油价高涨,运费走低,超限超载死控的社会,不算细账,还能赚钱吗???就算轻一吨,我一吨220的运费,一月最少拉15趟,每次空车轻一吨过路费,轻一吨的重量就省一吨的油,就轻一吨对轮胎的磨损,而总重55吨是不变的,你算算我说的对吗???
    怎么没人顶呢????
  郁闷!!!!
           海量图片,先不上了,等有人气了,再上吧!!!    未完···待续········

26# 26#
直播啊。来壶茶水、看看这车到底咋样。

27# 27#
【原帖由125054于2013-2-7 13:58发表在24楼

今年没有做了,真是遗憾,因为我年前必须提车,结果气囊从广东发不来,就放弃了,明年一定换气囊,国外发达国家的车气囊桥很普遍,车头也很多用气囊的。
     很快的,我上一个欧曼340车跑了10个月,主挂共卖了24万, 我还有个欧曼310估计也是用不了1年就卖,还是用新车好,车有折旧,其实用一年卖和二年卖一样, ...

我的挂也是中策的,你所说的王弟是不是Q  2908 2222 7  这位兄弟???

28# 28#
【原帖由共创辉煌于2013-2-7 14:12发表在27楼

我的挂也是中策的,你所说的王弟是不是Q  2908 2222 7  这位兄弟???

是,Q   2908  2222 7

29# 29#
【原帖由125054于2013-2-7 14:13发表在28楼

是,Q   2908  2222 7  

看到电话了····   不错