回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
125054 2013-2-7 13:46发表在 19楼

嗯! 直播  待续········
         可惜顶帖的少呀!!!
  简单的内饰,不用追究豪华,因为我拉煤,差不多就可以,车是用来赚钱的,好看难看无所谓,赚钱才是硬道理!

估计很多卡友对我存在偏见,但是我搞车那么久了,什么活用什么车能把利润最大化,还是清楚的!
                       我不 ...

以后做挂与我联系

222# 222#
好帅的车车呀

223# 223#
原帖由 cwb159 于2013-4-4 13:31 发表在 214楼
其实楼主你这样的车,这样的配置在二手市场有前景吗?第一马力小,第二箱子短,第三钢板少,第四整个大单胎 ...
大哥,在13年左右的气时候我们这里还都是300马力左右的车型挂车也都是11.5米和11米的,15年左右才有大马力而且挂车还是11.5米和11米,所以不用担心车不好卖都是这种车,9.21以后有双驱10米挂个10.5米挂了,

224# 224#
原帖由 cwb159 于2013-4-4 13:31 发表在 214楼
其实楼主你这样的车,这样的配置在二手市场有前景吗?第一马力小,第二箱子短,第三钢板少,第四整个大单胎 ...
大哥,在13年左右的气时候我们这里还都是双导300马力左右的车型最大就是380的欧曼挂车也都是11.5米和11米的,15年下半年左右才有双导大马力而且挂车还是11.5米和11米,所以不用担心车不好卖都是这种车一年多点就卖,9.21以后有双驱10米挂个10.5米挂了,只拉煤不拉别的。哪个地方和哪个地方的车型也不一样所以不必大惊小怪。

225# 225#
卡友们有需要铝圈可联系13583798418或13793759388微信同号