回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  变速箱  车桥 
我的 车车也一年了!!!这个月22号整整一年,年前没什么活,天天 呆着闹心,发个帖子吧!
我的 机器4102普机,5s100的变速箱 后桥速比5.1吧!!4.2m的车厢!也一年了 !!自己这一年跑了 3.5w公里挣钱是挣钱,就是没攒下!一公里平均1.5元左右吧!也没什么好说了!!!养车的苦与乐,所有的所有都只有咱们自己知道!根本没有他们羡慕的那么美好!我们挣的没一分钱跟我们付出的是正比,甚至都达不到正比!过年了,没有回家的还在路上的慢点,到家了比什么都强!我们给你默默的祝福你一路平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

冬天 了 我的 车车也冷了!给他穿上衣服!也很美丽的 !你们说是不是!!!在贴上车标那就更漂亮了!

这样的前脸 不错不错!

一冬天没给他洗澡了有点脏!!不是我不给他洗澡是他嫌弃冷呀~!!(主要是我!)

我也觉的!

【原帖由黄涛vip于2013-2-5 15:45发表在1楼

冬天 了 我的 车车也冷了!给他穿上衣服!也很美丽的 !你们说是不是!!!在贴上车标那就更漂亮了!

也不错哦

好几天没出车!车上全是雪!~!~勤快勤快!干净干净!!

卡友说这是自动清洁轮胎器!     特好有!!就是老爱断!!!!几个月就要换新的!

说明 从上!、‘

他的 屁屁 不叫埋汰!!!2013的交规里算不算遮挡牌照呀! IMG_1399_副本.jpg