回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由杰1989于2013-2-7 09:22发表在37楼

福田的五十铃发动很垃圾。。。。。。。不如江淮的4DA1发动机。现在的江铃新出的也不如江淮的4DA1

什么是4D1????江淮买的是493动力总成的生产线、、、是五十铃淘汰的493生产线、、、但是它没有买来低温组装车间、、、所以也是垃圾中的极品、、、你服不服???

早先的493=2.8、、、、、终极版本的493=3.0、、、、、、、、4K=3.0、、、、、、、、、493的3.0不转让给庆铃、、、、、、、、493升级后的版本就是4K系列和4H系列、、、、、、、、493生产线淘汰了就被S/B给买去了、、、、、、捣鼓捣鼓就成什么了??????????

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 17:35发表在40楼

什么是4D1????江淮买的是493动力总成的生产线、、、是五十铃淘汰的493生产线、、、但是它没有买来低温组装车间、、、所以也是垃圾中的极品、、、你服不服???

早先的493=2.8、、、、、终极版本的493=3.0、、、、、、、、4K=3.0、、、、、、、、、493的3.0不转让给庆铃、、、、、、、、493升级后的版本就是4K ...

请给图纸。非常感谢!!!

42# 42#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 17:35发表在40楼

早先的493=2.8、、、、、终极版本的493=3.0、、、、、、、、4K=3.0、、、、、、、、、493的3.0不转让给庆铃、、、、、、、、493升级后的版本就是4K ...

江淮4DA1共轨的就是比江铃共轨的强

43# 43#
【原帖由杰1989于2013-2-7 18:38发表在42楼

江淮4DA1共轨的就是比江铃共轨的强

如果JMC用的是BOOS或电装、、、不用德尔福的、、、哪个强???

44# 44#
【原帖由小卡之星3于2013-2-7 17:58发表在41楼

请给图纸。非常感谢!!!

等我过完年回杭州、、我现在在东北老家过年、、等半个月、、回去就给你

45# 45#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 20:14发表在44楼

等我过完年回杭州、、我现在在东北老家过年、、等半个月、、回去就给你

那先谢谢了啊。我会一直等你的。祝愿你过年快乐哦!

46# 46#

我的也是Tx感觉很好呀。两年多没有换过任何东西。我的是帕金斯发动机

47# 47#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 20:13发表在43楼

如果JMC用的是BOOS或电装、、、不用德尔福的、、、哪个强???

不是跟你犟,同年的车,使用一段时间后,江铃发动机听着声音都散了

48# 48#
【原帖由TX新手于2013-2-4 20:52发表在5楼

我的车也有你的问题!我的11万公里了!前几天增压器也换了现在气泵下面还漏机油!

唉,我买的五十铃,3年了,一点问题都没有,远的跑过四川,平均一天100多公里,重的时候5.6吨这样,一般都是不超载,开起来很爽,可是人家说我不爱国。我也想爱国,我也想买国产的,可是我怕在高速上坏车,以前在高速上坏过一次,叫拖车,10公里450元。要是买的国产,在高速上坏 了,叫拖车不用钱,那我也愿意。买的时候多花点钱,后面少操心。

49# 49#
【原帖由黑面骑士于2013-2-4 21:19发表在10楼

我好想骂那些仿造者,仿都仿不好,还拿出来丢人,还好意思说5十0.油耗6.58

我的五十铃最少8毛多,高速1快,1快1的都有过,省油不觉得,开起来舒服,那是没错