回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由老衲法号叫牛B于2013-2-4 22:29发表在29楼

都说了是仿的   还好我的是正品朝柴  油耗是大了点  不过随便你怎么开  哈哈

终究是仿的,开过的主才知道,它是多么的差

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
仿谁的不好,仿效日本

32# 32#
【原帖由欲速则不达于2013-2-4 21:58发表在27楼

空压机轻微窜油这种情况你换了白罐也是不能完全避免的,主要是你要检查几个地方,一个是机油一定要加注正常,不要超,还有标号要正确不要过稀,同时发动机转速不要过高,整体发动机的机油温度不要过高等等,那么相对会降低这种窜油的概率。

谢谢 !我仔细去检查。

33# 33#
路过 个人感觉奥铃还是不错的

34# 34#
【原帖由黑面骑士于2013-2-4 20:35发表在顶楼

我的车才7个月就修了N次,东西换了不少,3万公里的时候废气管喷机油,服务站在缸盖上钻了个洞说可以了,也没检查,今天我又不幸的在高速上喷了,打电话给服务站说可能要换活塞环,我无语了!!!而且我在服务站看到的TX都有这种现象,

什么车有好也有坏,先考虑下自身驾驶使用原因!我买的奥铃两年半从没出过毛病,估计你不信!就换个一个变速箱轴承别的那也没动过!奥铃再不行,那江淮什么的更别提了!

35# 35#
【原帖由欲速则不达于2013-2-4 21:33发表在23楼

首先你要明白油气分离器如果过负荷那么就容易出现机油进入进气道(你的废气管是接进气道的),如果你在发动机的最大扭矩转速区附近使用,并且不存在憋车,超速等情况,那么正常不会出现进入的情况。
哎!!!算了说吧,TX50铃,真的伤透我心了!现在才4个月的车。我的新车回来就出现废气管喷油!!!也不存在你说的超负荷运转。不信的话我有发帖 ,请移步去看看。还请大侠帮帮忙,看如何可以解决此问题。谢谢。

36# 36#
【原帖由黑面骑士于2013-2-4 21:11发表在6楼

4S保养,奥铃CH机油。平时跑高速多,控制在80码,拉1到3吨货,单边最远300多点

奥铃配的这款发动机是原来欧马可配的,现在欧马可只配康明斯的,所以把493这个档次的让给奥铃做了,可是同样的发动机装在不同的车上效果是不一样的,奥铃配的是万里扬的变速箱,再有就是你的机器上没有油气分离器,我买车时就看了,当时就在奥铃tx和江淮帅铃犹豫,我对比了一下,都是493就是发动机名字不一样,帅铃上配的是江铃的变速箱,6.142的后桥速比,有油气分离器,奥铃驾驶室宽,外观很有诱惑力。不如当时欧马可配置高。我选择了江淮帅铃不知道怎么样?目前开着很舒适不知拉货行不行。

37# 37#
福田的五十铃发动很垃圾。。。。。。。不如江淮的4DA1发动机。现在的江铃新出的也不如江淮的4DA1

38# 38#
【原帖由li云龙于2013-2-6 16:05发表在34楼

什么车有好也有坏,先考虑下自身驾驶使用原因!我买的奥铃两年半从没出过毛病,估计你不信!就换个一个变速箱轴承别的那也没动过!奥铃再不行,那江淮什么的更别提了!

是奥铃仿4JB1仿的很垃圾

39# 39#
493动力总成设计之初就没想过加装涡轮、、、更没想过加中冷、、、更没想过加气泵、、、493动力就是自吸气的设计标准、、、怎么改都这个德性了、、、看下600P的4K不也是这个德性、、、发动机废气在循环就不是这么玩的、、、根本就平衡不了发动机仓的正负压力、、、正压大了发动机废气排出不畅、、、负压大了机油就被涡轮吸走跑到中冷器里去了、、、这个是五十铃493动力总成的先进之处也是它的绝症、、、4K也有同样的绝症、、、永远也不会好的绝症、、、想改进也行、、、自费把废气管子接到空气滤芯那个壳体上、、、但那样费滤芯、、、自己选择吧、、、要是想改、、、我给你图纸、、、你自己改过去