回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
没啦,怎么没有后面的了。继续。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
好贴,顶一个

102# 102#
辉哥有没有到兰州拉过禄通/

103# 103#

104# 104#
【原帖由皖S16980于2013-2-4 22:20发表在91楼

车子卸货停放的位置,心里真是怕怕的!
  此次打算拉出口苹果去中越,卸货时货物已经联系好!
    开往装货地--陕西洛川....
洛川苹果--世界品牌1390319
下高速后开往装货地,低速真难走!1390318
手机导航显示的弯道1390292
装货中....1390293
夜里11点装好货物,因为一个人盖,卡嫂在下面帮忙系绳子,雨布 ...

继续啊辉哥1!!!!!!!!!

105# 105#
【原帖由皖S16980于2013-2-4 22:20发表在91楼

车子卸货停放的位置,心里真是怕怕的!
  此次打算拉出口苹果去中越,卸货时货物已经联系好!
    开往装货地--陕西洛川....
洛川苹果--世界品牌1390319
下高速后开往装货地,低速真难走!1390318
手机导航显示的弯道1390292
装货中....1390293
夜里11点装好货物,因为一个人盖,卡嫂在下面帮忙系绳子,雨布 ...

请问辉哥运费是卸车前结的,还是卸车后结的???????????回货怎么联系的,网上配的吗??????

106# 106#

凌晨4点到达包茂高速洛川口,经过几次的复磅..总重均显示为58吨,联系货主卸货,头痛的还是弄雨布。在次上高速时,已经8点了。。
行驶在沪陕高速....
晚上出陕西...

第二天中午到达湖北服务区,吃饭休息!(每次午饭后,都喜欢午睡会。因为午睡休息一小时,相当于夜间休息4小时。相对的精力要好些)
早上卸去的苹果,车子后部像不像楼梯!
饭菜还算满意....
最主要的是,我的最爱鸡腿随便吃 ...吃了五个..哈哈!服务员直盯着我看..
卡嫂认真的指挥,车子顺利通过收费站!

湖南岳阳...

107# 107#
【原帖由皖S16980于2013-2-4 20:34发表在顶楼

卡友们好!因为最近比较忙,忙着挣钱过年! 有段时间没有发帖了!有很多内容都整理在内存卡上,今天刚到老家,简单吃点饭就匆匆忙忙来的网吧!
     快过年了,还在路上的卡友们一定多注意安全!平平安安,快快乐乐过新年!许辉在此祝大家:新年快乐、万事如意!

此贴记录着半个月内,卡车生活全程记录!一 ...

因为数码相机出现问题,加上去网吧是内存卡不慎感染病毒!图片太多,顺序乱,编辑发帖的速度有些慢,请卡友们耐心等待!

108# 108#
楼主挡风玻璃不带化霜器?我家大威的挡风玻璃中间有条线,我老头将是用来化霜的

109# 109#
老规矩,来张拉货后倒车镜的效果!让卡友们感觉一下....