回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 19:50发表在顶楼

13877791387777我是新疆的 我想买红岩杰狮双桥自卸车 各位开过杰狮自卸车的大哥都来说两句吧 谢谢了  别的不担心 就是担心科索9这款电喷发动机不好伺候啊 有些卡友把这款发动机喷的一无是处 有些卡友又说用的很不错 不知道该听谁的 哪位大哥开的杰狮 进来赐教一下 不胜感激1387894我这台车用了两年了 买杰狮就是来顶替他的班 ...

全挂啊?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 20:24发表在9楼

如果真是这样那最好了 我被大家说的心里有疙瘩 从订车这几天就没睡好过

不会吧,你定了新红岩杰狮?在新疆玩自卸的都是德龙和豪沃,还是德龙耐操呀,虽然小毛病多了点,金刚是出了名的断后桥,还有科索9的实际排量在8.7,发动机没劲,你还定的是电喷的,关键是发动机挑食呀,以后有的你头疼的,要是大泵的还行,以前金刚配的好像是潍柴,为什么不要潍柴的呢,对了,忘了介绍一下,我博乐的,一德龙一豪沃。

52# 52#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 21:10发表在17楼

唉 定了又疼的不行啊

是呀,新疆主要还是以德龙和豪沃为主,德龙和豪沃的配件很好卖,到处都是,

53# 53#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 20:32发表在29楼】如果油好的话这车就没什么问题了吗?
我感觉内问题,我开的是欧曼375电喷,车货总重180吨左右,俩年了一点事都没有。

54# 54#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-3 22:06发表在51楼

不会吧,你定了新红岩杰狮?在新疆玩自卸的都是德龙和豪沃,还是德龙耐操呀,虽然小毛病多了点,金刚是出了名的断后桥,还有科索9的实际排量在8.7,发动机没劲,你还定的是电喷的,关键是发动机挑食呀,以后有的你头疼的,要是大泵的还行,以前金刚配的好像是潍柴,为什么不要潍柴的呢,对了,忘了介绍一下,我博乐的,一 ...

我乌苏的 反正就觉得杰狮开着舒服就定了 定了后大家都说不行 我就后悔了

55# 55#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 22:33发表在54楼

我乌苏的 反正就觉得杰狮开着舒服就定了 定了后大家都说不行 我就后悔了

定了就好好对待吧,我的豪沃还不是一样,我开,麻利溜儿的,但是驾驶员不给力有什么脾气,豪沃档是难挂,但是能把档杆挂断的你没听说过吧,离合器片子两天就给推了,等等,因为那不是自己的车呀,虽然我的豪沃一车的小毛病,但是现在我给他照顾得跟我第二个老婆一样,一样是挣钱的利器,养车人占一半车占一半,不爱惜车的人就是给个塔克也能给你玩趴下了不可,平时多注意,多保养到位,你吧亏待它, 它就不会亏待你的。

56# 56#
[quote]【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-3 22:55发表在55楼

定了就好好对待吧,我的豪沃还不是一样,我开,麻利溜儿的,但是驾驶员不给力有什么脾气,豪沃档是难挂,但是能把档杆挂断的你没听说过吧,离合器片子两天就给推了,等等,因为那不是自己的车呀,虽然我的豪沃一车的小毛病,但是现在我给他照顾得跟我第二个老婆一样,一样是挣钱的利器,养车人占一半车占一半,不爱惜车的 ... [/quot兄弟啊 你可以上星光大道了 说的真精辟

57# 57#
【原帖由董嘉诚于2013-2-3 22:56发表在56楼

【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-3 22:55发表在55楼

定了就好好对待吧,我的豪沃还不是一样,我开,麻利溜儿的,但是驾驶员不给力有什么脾气,豪沃档是难挂,但是能把档杆挂断的你没听说过吧,离合器片子两天就给推了,等等,因为那不是自己的车呀,虽然我的豪沃一车的小毛病, ...

呵呵 你可以有空去看看我发的那个帖子,今年我在外面跑了半年基本上西藏  青海   甘肃    整个南疆都跑遍了,  那才叫个刺激呢,其中我们玩卡车的人的辛酸也都在里面体现的淋漓尽致的。

58# 58#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-3 23:09发表在57楼

呵呵 你可以有空去看看我发的那个帖子,今年我在外面跑了半年基本上西藏  青海   甘肃    整个南疆都跑遍了,  那才叫个刺激呢,其中我们玩卡车的人的辛酸也都在里面体现的淋漓尽致的。

加我QQ403545351

59# 59#
额是来拿切糕的