回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
这是我的第二辆四桥天龙了,到三月份就三年时间了,现在跑了九万一千公里,对于倒短车来说已经跑的不错了,一年能跑三万公里就算勤快人了!
过完年初五就上班了,到今天拉了有四百多吨吧!也算凑合
三年说短不短说长也不长,但是也经历了好多事情,去年在车间放着,被二货司机倒车倒前脸上了,我还回宝鸡了,厂里人打电话给我说:“你车被撞了!”我车在车间放着,咋能撞呢!他说:“就是在车间被撞了”随后给我发了照片,差点气的吐血,这事都能让我遇上啊!车厂里一个小领导买的挂靠我们公司的,这还不好说了,咨询了一下服务站,要是连塑料件全部换得三千多,我说算了能不换的就不换了,就换了标志和前脸两千多块钱,对方还不愿意报保险,咱还不能得罪人家,最后让配了1500元,自己认了一千多一点。
到了年前十一月份在宝鸡山上卸大圆时外面雇的吊车,还是个顶班司机,因为操作不当夹子飞了,五米一直径的锻件掉下来砸到车箱上,当时真的是地动山摇,我差点都气晕过去了,修车修了一半,到现在还没弄好,凑合用着吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几天放的银钢,一块料160W,只有一吨多重,还不能压,不好整啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
银板没有余量,基本没有边角料,就捡了一点点,看能不能打个镯子

3# 3#
多拉几次,就可以做几副银首饰了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这板子带弯的,这么贵,

5# 5#
贵重的东西要小心点拉

6# 6#
车子保养的不错

老哥挣到大钱了

8# 8#
好车

14# 14#
老板优秀的人