回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由fix251于2013-2-4 19:28发表在9楼

牛车 帮顶了

我有解放前四后八大证的收么

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
................................

42# 42#
过不了户了。只能是欧3的合格证能过户啊,我黑水的

43# 43#
【原帖由357704426于2013-2-18 12:17发表在33楼

所以我说你这车在我们这最对值7万你不信,你的马上一年两审了也啰嗦死了。而且我们这都是康300的5桥06年左右的也就10万左右手续也是合法的。

朋友你们那现在还有卖的前四后十吗?我想入手一个,我们拉钢材有些地方半挂去不了,你也知道陕西的政策,四桥利润不行。QQ823666041

44# 44#
【原帖由逍遥猴于2013-2-2 21:51发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

bani 把你电话给我

45# 45#
【原帖由凉风吹于2013-3-9 12:04发表在44楼

bani 把你电话给我

18647283846  侯

46# 46#
此车是合伙车,自砍一刀,散伙急售14.5万,能看车的电话联系,闲聊天的勿扰~~~~

47# 47#
【原帖由357704426于2013-2-16 21:23发表在26楼

你把屁放哈喽,这车你也只能在家门口跑跑。你拉42吨走陕西试试,再者你走甘肃试试。让你娃娃交过路费交的你连裤衩都没得,第一次听说5轴车走高速给55吨的。最起码在我们西北5轴车标准43吨,超载49吨。试问下你拉42吨走高速难不成你只有7吨的皮。在中原省像你的这种小5桥只给总重39吨

酒泉的老乡,注意你的素质,不要给甘肃人丢人! 西北本来就对解放车不太接受,都认可二汽的东风汽车!所以解放车在甘肃这边价位确实是底,望楼主理解! 人家在卖车,可以漫天要价,也可以照样满地还价!大家都不要互喷了吧~~

48# 48#
【原帖由2009大威于2013-2-18 10:02发表在30楼

现在有新车子能上户27吨10.5的车厢

你好,现在品牌车能上27吨10.5的车厢,谢谢............................

49# 49#
【原帖由逍遥猴于2013-2-2 21:51发表在妤间富

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

我老家是黑水的,,现在车的保有量太大了..去年过年回家看到车少了很多.是不是活不好干啊