回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2630703379 2015-4-29 20:03发表在 9楼

双排的       车厢2.6米  1.65        1.66     单车60000左右        油耗7个左右        你问的是多少钱     我买贵了

双排我没问,只问了单排的,3.1米车厢的车身价是57500.      3.3米车厢是的59500,你平时拉重呢?开了多久了?

回复 | 使用道具 举报

汕头鹏 2015-04-30 17:33:18发表在 10楼

双排我没问,只问了单排的,3.1米车厢的车身价是57500.      3.3米车厢是的59500,你平时拉重呢?开了多久了?
跟这边差不多       我只拉2吨       我也是刚刚开         我的是加封闭厢         改了两个车门液压顶的          还有营运证           总共64000

2630703379 2015-5-1 07:51发表在 11楼

跟这边差不多       我只拉2吨       我也是刚刚开         我的是加封闭厢         改了两个车门液压顶的          还有营运证           总共64000

你好,你拉2吨动力感觉怎么样?你有装空调吗?现在的油耗是多少?

汕头鹏 2015-05-02 12:39:33发表在 12楼

你好,你拉2吨动力感觉怎么样?你有装空调吗?现在的油耗是多少?
我没装     卖家不建议装        我没拉两过吨一吨多8个多油没跑高速

2630703379 2015-5-3 18:05发表在 13楼

我没装     卖家不建议装        我没拉两过吨一吨多8个多油没跑高速

我这里的卖家也建议不要安装空调,不知为什么?我估计装了空调后会很大影响动力吧,你跑高速能跑多快?

汕头鹏 2015-05-03 20:17:48发表在 14楼

我这里的卖家也建议不要安装空调,不知为什么?我估计装了空调后会很大影响动力吧,你跑高速能跑多快?
现在不敢跑       没上过高速         我最多跑60到70还没过磨合期            是啊他说影响动力你有没有定车        你是哪里的

2630703379 2015-5-5 00:08发表在 15楼

现在不敢跑       没上过高速         我最多跑60到70还没过磨合期            是啊他说影响动力你有没有定车        你是哪里的

你好,现在还没想清楚要订那种车,现在要两款车可以选:一是长安D201,二是小福星.主要在考虑那款适合,我是广东汕头的

汕头鹏 2015-05-06 12:50:21发表在 16楼

你好,现在还没想清楚要订那种车,现在要两款车可以选:一是长安D201,二是小福星.主要在考虑那款适合,我是广东汕头的
啊……这么巧我在海门这边

2630703379 2015-5-6 23:52发表在 17楼

啊……这么巧我在海门这边

你好,你是在那里买的?

汕头鹏 2015-05-12 19:09:24发表在 18楼

你好,你是在那里买的?
我在福建买的           兄弟你买车了没        买了哪个牌子的