回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  联合卡车  联合U系  新车作业 
前几天在360卡车之家把提车报告发上去了
QQ截图20130201153507.png QQ截图20130201151604.png
当时挂车的手续和厂家那边还没有办好,所以迟迟没有去提挂
我的挂和头都是在我们当地的阜阳三和汽贸一起办理的
挂是CIMC华骏的,当时我们公司就是阜阳三和
主要卖:梁山,阜阳开乐,还有CIMC的
在和公司探讨后,经过多方面的了解还是定了CIMC华骏的
毕竟是大厂家还有就是质量和信誉都比较好
很多卡友会问:挂车多少钱?现在板车那么难跑怎么还买板车啊?
现在可以告诉大家挂17.5*3原先是11.9W   因为定协议的时候没有搞明白
我的板车就右边的有一个1.5M的工具箱和一个2.5M的放雨布架
我们阜阳三和的李总说给我减1700元
我的挂车业务经理是我们这个地区的中集负责人要是李总负责的一切都好办了
我的挂车给我的感觉总体来说:很好了
有点遗憾的是:左边没有工具箱和雨布架,最重要的是挂车做的地盘过高了
我的板车的高板达到1.70M了,低板还1.30M来有点不理想啊
有可能是厂家考虑到过烂路怕刮地盘的原因吧
其实挂车地盘在低个10多公分才好来,不知道厂家愿不愿意做,呵呵
挂车配置:CIMC的华骏挂车
         17.5*3的高低板
         选装的BPW 13T的桥《怎么加的钱不太清楚了》
         标配的挂车ABS
         轻量化设计《厂家说8.5左右,还没有过地磅里》
         很多朋友都问是现钱还是按揭
         我是按揭的用户首付20W贷款28-30W吧,其余的公司垫付
         看到好多卡友反应的今年行情不好干,怎么还买车
         我也想过这样的问题,我不买车也不是一样打工啊
         与其给别人打工还不如自己闯闯呢?现在的车是很难跑了
         话说回来现在一年跑车挣个30多W路上的车不是更多么
         干板车的朋友都知道,只要好好的跑一年挣个20W上下还不是夸大其词的
         很多朋友问:小杨,联合卡车好么?性能怎么样?油耗怎么样?价格合理么?
         看过我帖子的人都知道,我是刚买联合6K12   U420的用户
         我的联合目前跑了快900公里了,没有上牌里
         空车的时候过烂路感觉比较颠一点,拉挂之后感觉不颠了《这个为什么,知道的回答下》
         联合的性能着实不错,我在新阳高速从85提速到100只用了10秒《骗你是小狗》
         估计是发动机的原因提速绝对让你满意
         各方面设计都很实用,特别是驾驶室我最喜欢了《内饰真的太实用了,用过的人都知道》
         对于油耗还没有计算里,车头我也没有仔细核算《年后出车绝对发帖告诉大家》
         对于联合的价格,是有点贵了《希望厂家优惠点么,毕竟行情不怎么好了,呵呵》
         也许跟联合的配件有关吧,联合各方面的配置用料绝对超过解放和东风《大家可以看别人的车来证实》
         好了常话短说:不要大家该等的不耐烦了
         下面报告提挂报告
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

很多卡友问我什么时候提挂
终于在2013年的1月28晚的8点安徽省阜阳市阜南县出发了   

夜幕下的联合依旧不失高贵的气势

看看夜幕下的尾灯很醒目的

联合开门带照地灯很实用

黑暗下的小灯开关很好看

【原帖由卡车之家-杨少于2013-2-1 15:40发表在1楼】很多卡友问我什么时候提挂终于在2013年的1月28晚的8点安徽省阜阳市阜南县出发了   1383891
都别跟我抢沙发, 杨少出马指定大作.备好茶水, 大片,。 春晚了。你懂得

打开钥匙高清晰的画面
总结与点评
共有1条信息
从这个图上说明有BUG存在。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

走的时候拍下路程表