回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
哎 辛辛苦苦跑了一年的都平平安安的 最后一趟竟然被这货爆菊了。                              12月23号上午吧刚从武钢装货 装了货出来已经12点了,走到武黄高速上遇到    堵车大概堵了两个多小时我睡了一小会,我爸爸开车 转到大广高速上已经下午3点多了 我也睡醒了  给大冶服务区下面的饭馆打了电话让他们送饭上来,就在离大冶服务区一公里的地方 看见这辆奔驰房车 那速度相当快的从后面跑过来 当时车 也少 只听嘭一声那辆车连刹车都不带踩的就撞在了我车子后面了 当时我老爸也没敢踩刹车 就任凭他那车推着我家车子跑(事后才知道NND这么小个车190马力的)足足跑了有300多米才分离 于是我爸慢慢把车靠到一边下去看小车什么情况,下去的时候 一看是大奔 傻眼了。。只见防冻液 漏了一地不过驾驶员那边的损伤不  驾驶员下来第一句就是 你踩什么刹车啊 我就还了一句 我要是踩刹车你命都没了 由于这个车子是房车后面人根本不知道前面什么情况 所以赶紧拉开车子门就看见老板躺在地上捂着脑袋 喊救命 于是赶紧打了救援电话和120 当时那个小车驾驶员还问我这地上是汽油啊 还是什么啊 我说没事防冻液 于是等了有半个小时拖车上来把他们车子给托下去了 本来以为没什么事 因为我们是正常行驶的 我爸我俩想着大不了录个口供都让走了 谁知道NND  想想都来火 车子硬是被扣了7天  到第7天晚上才放行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找死- -   踩刹车的话   他都下不来了

2# 2#
卡车的优势出来了                   还是卡车好           

3# 3#
【原帖由欧曼神舟于2013-1-31 20:48发表在顶楼

哎 辛辛苦苦跑了一年的都平平安安的 最后一趟竟然被这货爆菊了。                              12月23号上午吧刚从武钢装货 装了货出来已经12点了,走到武黄高速上遇到    堵车大概堵了两个多小时我睡了一小会,我爸爸开车 转到大广高速上已经下午3点多了 我也睡醒了  给大冶服务区下面的饭馆打了电话让他们送饭上来,就在 ...

大奔啊,保险公司又要哭了

4# 4#
你不去撞别人,不保证别人不撞你

5# 5#
保险公司这回又有得受勒  大奔! 190马力?!! 这车不简单呀~

6# 6#
没有责任,为嘛扣车

7# 7#

【原帖由钦凯于2013-02-02 18:12:02发表在6楼】
没有责任,为嘛扣车
因为,在中国能开这种车,都是有钱人,有钱人就有关系,交警也害怕

8# 8#
哇靠  还是你爸经验多  给你开怕是大奔没活人了

9# 9#
房车好多钱啊·····