回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙L2 

眼看过年了,国家对于曾经严重超载的“十吨王”还是下手了,公布了蓝牌轻卡生产标准。
其实,这次蓝牌轻卡的落地也不是无中生有,之前就有消息透露。不过看到蓝牌轻卡政测落地也是几家欢喜几家愁。我一个兄弟就是开轻卡的,才刚买没2年,本钱还没赚回来,就因为“十吨王”迫于压力要准备换车了。应该还有不少人也是这种情况吧!
我了解到,这次蓝牌轻卡政测对于轻卡的轮胎、发动机与货厢尺寸都做了严格规定,最重要的是发动机的排量最大是2.5L。相比之前,以后蓝牌轻卡的排量变小了,还想像之前超载拉货是不可能了,也算是有利于咱们轻卡市场回归正轨了。
从目前这种情况来看,明年轻卡市场可能会出现一个大的购买高潮,毕竟有不少蓝牌轻卡都是不合规的,上路就要被罚款扣分。
另外,我看现在市场上已经有不少企业积极响应,推出合规新蓝牌车。我看乘龙新推出的乘龙L2轻卡就很不错。用的是玉柴2.4L发动机,能有140马力。变速箱是6挡万里扬,排量合规还有劲、耐用。80万公里无大修,30个月超长质保,后期的服务维修成本还低。
另外,我认为现在蓝牌轻卡市场,合规是必然,但想要多赚钱,轻卡还是需要“减肥”的,。乘龙L2轻卡就做到了全面瘦身,储气筒、钢圈还有传动轴都是用的铝合金。别看乘龙L2轻卡很多都是铝合金材质但是承载力却丝毫不减。
不管是从现在的市场环境还是政测来看,想要买轻卡的朋友们,首先还是要选合规的蓝牌轻卡,乘龙L2轻卡,我看就是一个非常不错的选择,有想买轻卡的朋友们,可以去看看~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错不错

2# 2#
不错的选择

3# 3#
合规生产合规上户并不代表合规使用,拉标载油钱过路费都不够。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
好车

5# 5#
万里扬6档,哪有法士特小8档耐用好用!