回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:四川 

New Picture 1.jpg   昨天下午3点左右,我开着一辆1。8的普桑出租车,在一个T型路口与一辆广本册相撞了,我是直行,他是左转,我的车前面受损,他的车左侧保险杠受损,大灯,叶子板,车门,车论都有损伤,请问这个责任怎么划分,他还要我陪他1。2W,关键是保险公司把车修好了还要陪他那么多,况且他的册是06款的雅个阁车,现在头都大了我。他们都说我很快,但是我的档还在3档,最后档都褪不了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

果断报警啊

我感觉是他的责任,他要让右边车先行的,在说转弯车要让直行车先行。报警

转弯让直行,关键是谁撞的谁,按你谁,应该是你的车体右侧撞坏才对,不应该是前脸撞坏,是不是你撞的他?赔偿这块倒是不合理,报警吧

必须报警,

不陪他 让他陪你 他是转弯 不看就转阿

【原帖由507自卸于2013-1-30 07:34发表在顶楼

1381201  昨天下午3点左右,我开着一辆1。8的普桑出租车,在一个T型路口与一辆广本册相撞了,我是直行,他是左转,我的车前面受损,他的车左侧保险杠受损,大灯,叶子板,车门,车论都有损伤,请问这个责任怎么划分,他还要我陪他1。2W,关键是保险公司把车修好了还要陪他那么多,况且他的册是06款的雅个阁车,现在头都大了 ...
不说告到中央,就算告到联合国都是他的责任,,转弯和直行的车速不能相提并论,就算是你撞他也是因为他没有减速停车避让直行车辆,,协商不成那就打官司吧 ,找个好点的律师 ,你有8成胜算。。

【原帖由507自卸于2013-1-30 07:34发表在顶楼

1381201  昨天下午3点左右,我开着一辆1。8的普桑出租车,在一个T型路口与一辆广本册相撞了,我是直行,他是左转,我的车前面受损,他的车左侧保险杠受损,大灯,叶子板,车门,车论都有损伤,请问这个责任怎么划分,他还要我陪他1。2W,关键是保险公司把车修好了还要陪他那么多,况且他的册是06款的雅个阁车,现在头都大了 ...

要看那条是主道

必须果断报警

这是属于敲诈行为