回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
乡愁是什么?乡愁是一枚小小的船票,我在这头,家在那头。

啊现在乡愁是什么?是一张大大的核酸报告,我在路上,回家是一种奢望!!

一年一年又一年,每年感觉穷是穷不死,饿是饿不死,富也没富起来,凑合着过,运费的事与愿违,一天一天又一天,感觉说的还点有时间长,应该比孩子的脸变的都快,每分每秒不是一个价,每一年的期待,或许幅度没有以前持久,以前说一月挣多少,现在一问一月跑了几趟?

以前盼着运费赶紧涨,现在盼着疫情赶紧结束!盼着一年又一年!

总感觉手机内存越来越少,照片视频越来越多,清理系统垃圾的时候总感觉每一张都有用,但是没一张都用不上,导致了也不怎么爱照相拍视频,这样越来越懒!

路上的迎客松又欢迎我来煤矿排队了,看见这颗迎客松有莫名的喜感,黑成那样了,依然继续不分昼夜欢迎大哥到我们这里,带着RMB照顾他们的餐饮业!!

以前开车最怕的是冬天难过,现在是怕睡下了担心明天能醒来不!你说可怕不可怕,是不是我考虑的有点多!

网络大数据时代有时的兼职或许比主业都强,不是卡车不赚钱,感觉少了跑车的气氛,越来越多的副业卡友把主业卡友的商业路线,商业机密,改装宝典,传到了大数据上,让不该知道的人知道,没有秘密可言!

我对副业卡友的了解就应该就是这样的,我曾经把一款车开到了回炉,对这款车脾气都了如指掌,问了副业卡友,随便问了V推换什么的好,直接让我改直推,我一个V推6年才坏,之后我也没听这些专业副业卡友的话,直接代理库发了正品配件,用之后耐用还贵真省心。

现在真后悔没听副业卡友的,早知道回炉我就不买v推了,改直推还省钱!

又想了想也对或许省点钱把后轴偏离出去,传动这些卡住,扔在路上比5个直推还多!!

一句话小马过河,适合自己的才是最好!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一样

大侠之路!

支持

希望疫情早点结束

顶顶