回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
转来些图,用退役的59式坦克改装的消防坦克 59.jpg 14ce36d3d539b600d0644b0ce950352ac75cb7e7[1].jpg 59.jpg 101215112524[1].jpg 1336776979943_Img343004784[1].jpg 2009111038772317[1].jpg 2010021205031094[1].jpg 11910071104373372687386799835[1].jpg b_43ccf12399227774966[1].jpg b_85c3412399227779106[1].jpg res01_attpic_brief[1].jpg W020110829321034570893[1].jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

gb.jpg gbc.jpg ysc.jpg 在城市消防坦克的运输车可以是普通的民用卡车

【原帖由回澜五月风于2013-1-29 22:29发表在1楼

138091913809201380921在城市消防坦克的运输车可以是普通的民用卡车

又是一大作,占个座位先{}

开眼了

占个座位先

顶          。

这家伙灭火 太霸道了吧..还有更霸道的

大材小用了吧~何况坦克链条会压坏路。再说烧油那么大

【原帖由Z.Wang于2013-1-29 22:43发表在6楼

这家伙灭火 太霸道了吧..还有更霸道的

如果用海上巨人号油轮 T35 SMK T100 鼠式等坦克 C5 安124 安225 VM-T运输机 米12 VVT直升机 玛斯7900系列卡车改造成消防设备,那就真要吓死人了,不过想想也挺壮观啊

【原帖由柳州拖拉机于2013-1-29 22:56发表在7楼

大材小用了吧~何况坦克链条会压坏路。再说烧油那么大

不会的,安的是挂胶履带,再说一般是卡车拉来的。即便有损坏也是救火要紧