回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪瀚 
这是一款珍藏好久的一款车模
车子外观还是不错的,就是放光镜跟前边的风挡掉了,被我自己加工了一下哈哈
因为着急出门,拍摄有点马虎,将就着看一下吧!这一款也是一代经典了,说实话,同样的双转向车子我就佩服北方奔驰,人家一二轴距离特别近,一样的坡别的车子上不去,北方奔驰就能上去,亲身验证了无数次,煤矿路上坑洼不平,停车都要会停,不然空车都走不动
看里边的仪表台还是黑白分明的,座椅采用的天空蓝,座椅用的是阻尼器公斤压力是手动调节软硬兼施的,
距离太远看不到里边哈哈
副驾驶也是天空蓝颜色,卧铺也是一样的
一个是补灯效果,一个没有补灯欣赏
后边的挡泥板总成丢了一个,一直没有时间给它维修,这个需要自己自己动手才可以了,买不到配件的
这个前脸也是可以打开的,中冷水箱,空调三合一都看的一清二楚滴
经典的240升油箱跟电瓶对称装配,消声器把电瓶位置霸占了哈,
发动机,变速箱,传动轴做工还是可以的,上边的螺旋气管跟连接线加防冻液副水箱还有风扇叶都清晰可见,整体来说这个车模还是不错的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发坐上了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
一楼

3# 3#
配个挂

不赖

5# 5#
漂亮

请原谅我不懂你们的爱好

请原谅我不懂你们的爱好

8# 8#

9# 9#
不错