回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流  瑞迈 
提车这么长时间了,我这还是第一次过来和大家分享。以前是觉得用车时间不够长,可能车子各方面了解不是很透彻,好的坏的说出来总感觉不是很客观。我这也算是实践出真知吧,瑞迈S相伴的这段时间,对它的了解越来越深,也有了自己的一些用车经验,简单分享给大家,希望和车友们一块交流一块探讨。

还记得当初选车时,对比过很多家的皮卡,最终选择瑞迈S,我自然是有我自己的道理了。大皮卡不知道车友们买来做什么用?我买来一个是拉货用一个是玩越野,无论哪一个用途,都需要一个皮实耐操的质量。而我选择瑞迈S最主要的一个原因就是这方面,江西五十铃老品牌了质量稳定,相信很多朋友都是了解的。作为一辆合资的皮卡车,我觉得这个车子的价位也是非常实惠的。

瑞迈S的外观还是很大气的,属于耐看型的。不像有些车,猛一看上去挺大气的但是越看却觉得越丑。宽大的前脸也是很霸气,两侧的大灯炯炯有神,唯一遗憾它是卤素的。如果换成LED的那就完美了,哈哈。

这个车子车身尺寸挺大的,上下车没个踏板还真是不方便的。仔细看其实它的做工还不错的,车身上的各种接缝不是很大,看起来也很均匀,不会说有的地方大有的地方小那种的。白色车漆挺亮的还算厚实,不像其它日系车那么薄。

我比较喜欢车顶的这种略显弧线的设计,好过那种方方正正的车头,这种的看起来不呆板。

它的底盘特别高,不管是平日在市区里面跑,还是偶尔跑跑乡下路段,都是没有任何压力的。像我这种喜欢出去玩的人,瑞迈S那就更适合了。

我买的还是个四驱的,玩越野它完全能够满足我需求,它的越野性能相比某些SUV真的要好太多了。加之柴油发动机还是个带T的,满载爬坡它的动力也完全没问题的。尤其是泥泞路段,脱困能力很牛逼!

货厢的空间很宽敞,我平时拉货一般都够用。有时间的时候也会约上朋友去钓鱼野餐什么的,烧烤架、渔具之类的都可以轻松扔进去,拿的东西再多不用担心装不下。

坐进宽敞的驾驶室,视野真的特别好。内饰这设计说实话,谈不上什么豪华感,不过该有的它都有,足够实用也就可以了。

中控大屏幕,跟那些轿车比不了,功能没有特别多。不过像倒车影像这些常用的功能它都有,使用还是挺方便的。车上的旋钮、按键这些设计的比较大,盲操作不易出错。

坐在后排,视野依然很好。

前后都是电动车窗。

后排不管是头部空间还是腿部空间,都是特别宽敞的,一米八几我的坐进去丝毫不会感觉到压抑。宽大厚实的座椅,舒适性也不错的。

车上的很多小细节我觉得处理的非常好,完全没有工具车的那种粗糙感。

车上的空调出风口,出风量还是挺大的,夏天热不着冬天冻不着。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

它比御虎7强不强?

看着就给劲

不错,猛

讲解的挺详细