回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
时间过得有点快,19年四月才买的这不马上三年了,新车来的时候货箱厂做的货箱带喷漆,是漆喷的不好还是本身这款漆就这样也不知道,好多地方已经锈迹斑斑了!漏了漆,装有些货的时候总感觉车脏脏的,自己看着也不舒服。
开去问了油漆工需要700-800才能搞,一想不划算啊?两天搞好我还挣不了那么多少钱算了自己搞,反正气泵自己家有,就是买点油漆的事这不就自己干了,头天花15块钱买了几个清灰的钢丝球,翻出我尘封已久的脚磨机,打磨了近一下午,(使用角磨机有风险佩戴手套和护目镜)
就昨天花了160买了一个大桶漆和两个小的,(金属漆)普通的55一大桶,金属漆90自己的车用好点也值得,要是半挂也不敢这么说主要是这车小不费漆,花了40块钱买稀释剂,五金店老板说用汽油划算我说算了用不了多少稀释剂算了,再说稀释剂干的还快点,比汽油亮,早上气温有点低露水没干就没喷漆差不多十一点左右气温上升出太阳了开始喷漆。就这样干了一下午终于是搞好了,就这个样子做的不是很好自己感觉良好,(自己搞建议带好口罩护目镜)弄好差不多就是五点多了就开去我叔家仓库里放着晚上怕下露水
这不今天早上开始出太阳了我又开出来晒晒太阳,买了几个反光贴贴上去,8毛一条买了35条。原来我在卡家买的10条装现在没了,只有150条整卷的用不完所以就随便买了点贴着,买不好的过了年审车重新贴,要是卡家那个数量没那么多就买那个了,卡家反光贴质量真不错之前我那个车贴的三年多都没变色
反光贴贴上就有点样子了缺个放大字,喷上感觉又好点,明天安排
以上就是我自己搞的过程,可能写的不是很详细,将就着看看了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看着不错

自己喷的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
放大号自己也可以搞的。

4# 4#
挺专业的,辛苦啦

8# 8#

6# 6#
挺好

7# 7#
专业

8# 8#

9# 9#
不错哥们