回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由老卡车人于2010-7-21 21:34发表在88楼】
老大 其实趋势想写一写A7的使用感受但是文采不行啊  我的是09年7月提的车   地点是笑春风提车那个军事管理区  但是提车的时候确实对重汽最后一边工序就是那个检车员挺感动的 当时他太认真了     虽然ABS气管接反了 我 ...

就是你已经换了的那个压板,当时通知招回了.

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由jiafeng于2010-7-21 23:14发表在90楼】

就是你已经换了的那个压板,当时通知招回了.
当时换的时候就已经断了  服务站说没事

92# 92#
还是去问问吧 ~~~~~希望圆满解决问题

93# 93#
【原帖由老卡车人于2010-7-21 21:43发表在89楼】
【原帖由欲速则不达于2010-7-20 22:58发表在76楼】

正常讲WABCO在春节后就给重汽公司提供了近千套更换的零部件,像笑春风不是专门写了一个帖子么?您没有收到通知么?可以找一下当地的分公司,如果他们没有,您把 ...

您找一下四川的分公司,正常服务口的人知道,他们一线通里面早就有通知!

94# 94#
【原帖由老卡车人于2010-7-21 21:34发表在88楼】
老大 其实趋势想写一写A7的使用感受但是文采不行啊  我的是09年7月提的车   地点是笑春风提车那个军事管理区  但是提车的时候确实对重汽最后一边工序就是那个检车员挺感动的 当时他太认真了     虽然ABS气管接反了 我 ...

呵呵,其实车库里面还是有几位老同志不错的,上次春风提车的时候,因为少了字牌,有个老师傅在下班的时候还忙前忙后的,人家的一句“不好意思,车辆有些小问题都让您赶上了,对不起”让我们非常感动。看来在四川A7也是有使用的不错的呀,加上您,论坛上我们知道的33升以下的用户已经有3位了,需要您给大家多传授一下经验,对了您的AMT软件升级了么?

95# 95#
学习了  

96# 96#
专家点评   请做好笔记了哦    。。。。。。。。。。。。。。。。

黑龙江海峰 该用户已被删除
97# 97#
[del]该用户发言已被删除[/del]

98# 98#
【原帖由欲速则不达于2010-7-18 18:49发表在妤间富】
最近看大家对笑春风的A7很感兴趣,很多人可能对他的车辆配置不是很熟悉,那么我们先给大家看一下他目前公司的A7 一共是3种配置:
   车辆总输出扭矩示意图发动机型号最大输出扭矩变速箱型号变速箱最大速比次高档速比 ...
是配速比稍大的单减桥好,还是配小速比的轮减桥好?我不是很明白!

99# 99#
【原帖由mirlili于2010-7-22 15:26发表在98楼】
是配速比稍大的单减桥好,还是配小速比的轮减桥好?我不是很明白!

这个要分地区、使用环境和整体配置的。