回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
危化运输作为一个特殊行业,对车辆性能要求很高。位于山东省菏泽市的岳亚其岳师傅是专门搞危险品运输的,算算从岳师傅购车到现在欧曼GTL已经陪伴他一年多时间了,下面就让我们听听岳师傅对欧曼GTL的评价吧!

岳师傅说:“我们搞危险品运输的最注重的是安全、稳定,而欧曼GTL完全符合这一需求。”在提及购买的过程时,岳师傅说:“我在购买GTL之前进行了充分的考察,也进行了试乘试驾,感觉GTL不错,抱着试试看的态度购买了一台,说实话,刚买的时候心里也有些担忧”。追问他现在的使用感受,岳师傅满脸笑容的说:“确实超级给力!”

谈及车辆的安全性,岳师傅说:“欧曼GTL的iBrake发动机制动效果非常好,而且操作也很简单,其他的车都需要装淋水器,下坡的时候需要打开淋水器并踩刹车,而欧曼GTL之需要打开iBrake发动机制动就能安全的下坡,刹车的次数比其他车少三分之一以上!淋水器每次需要加水500多公斤,不用加装淋水器就可以多拉货,同样的活比别人能多赚钱;同时,现在很多车是合金罐,加装淋水器需要在罐体上打眼,时间长了容易造成罐体开裂,罐体开裂维修费用很高,少则一两万,多的需要三四万,而欧曼GTL就没有这个顾虑了。”

提到欧曼GTL的动力性,岳师傅又说:“欧曼GTL马力大动力强,上坡的时候不减档不减速,而同行的车上坡时需要减档减速;欧曼GTL超车也非常轻松,以前超车都需要很长时间,现在超车很迅速,同行的车辆很是羡慕我的车。”

对于燃油成本,岳师傅感觉很是满意,开始以为超能版动力强,车速快,油耗不会太省,可跑了几次,回来一算油耗,却给了他一个大大的惊喜,岳师傅说:我的运输路线主要是淄博到平顶山,全程高速,往返全程大约是1300公里,每次加油单价为4.5元/升,油耗总费用2000元,这样算下来欧曼GTL的百公里油耗才是35升左右,真的是非常省油了,超划算。”

最后岳师傅还给我讲了一个小故事他说:我在买超能版前,有一个朋友买了其它品牌的车,一起跑了几趟活儿后,他深刻体会到欧曼GTL的优异性能,充满羡慕的对我说,早知道欧曼GTL这么好,我就买欧曼GTL了,说不定现在也和你一样日子越过越火了呢!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼赞赞赞

2# 2#
开着欧曼一路赚赚赚

3# 3#
顶帖