回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
农历牛年还有十多天就圆满结束了,这一年里,虽然没有收获满满,但是也是略有收获。在物质上的收获就不说了,和每年都大同小异。我就相信一句话。只要努力了,该是你的,那就是你的!不是你的莫强求!在精神生活层面上,我可以说是收获满满。也可以说都是近期在卡车之家取得的。感谢卡车之家和各位工作人员以及广大卡友的支持。

正当我们快要放假的时候,新冠疫情,又在天津出现。彻底把我们的正常生活打乱。离津证明,核酸检测,社区报备……几乎成了生活中的必要程序。每天都关注在此次疫情的走势,看着每天的确诊人数,心里有说不出的恐惧。
人面对死亡的恐惧,正好说明了人对生的留恋和不舍。人们总是想方设法的把寿命延长。虽然有些可笑,但不正说明了一些问题吗?我想问一下,谁不怕死?答案不用说,谁都怕死。人死了,这个世界里的一切,都与你无关了!可不可惜?留不留恋?我敢说,就没有说“不”的人!
可是没有办法,我们是运输蔬菜的,也就是生活必需品的运输车辆。上一趟还给我们申报了疫情保障通行证。虽然害怕,但是自己多注意一些,恐惧也就没那么大了。
虽然我们做的不多,但在我看来也是有意义的,多少也是为天津疫情做了微薄的贡献。至少当我垂垂老矣的时候,回首一生还有这一段的回忆。人可以没钱,但不能活得没有价值。人的一生很短暂,我希望大家都能找到自己活着的意义和价值所在!

未来可期,2022我们继续努力!

山东寿光  高永生
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油干卡车人

坚持

3# 3#

加油吧,老乡